Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Послание Президента России Федеральному Собранию

Видео / 13.12.2012


Предлагаем вниманию читателей видеозапись выступления Владимира Путина 12 декабря …

Как сообщалось, 12 декабря, в День Конституции России, Президент России Владимир Путин огласил ежегодное Послание Федеральному Собранию.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: «Кажется, мне удалось услышать все президентские послания в истории новой России, и должен сказать, что нынешнее Послание отличается от всего того, что я слышал ранее».

Председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин: «Знаковой стала часть Послания, посвященная  государственной идеологии. Ее принципы впервые сформированы так четко по каждому из направлений: воспитанию морально-нравственных ценностей, национальным и межконфессиональным отношениям».

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов: «Президент в своем Послании фактически сформулировал национальную идею для народа, которой пережил немало трагических событий - это и 1917 год, и 1991 год».

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов: «Более того, впервые в стенах Кремля в Послании Президента мы услышали само слово «русские». Было сказано о том, что русский народ является скрепой нашего многонационального народа, - это очень важно».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский: «Речь шла и о патриотизме, и о воспитании, и о школе, и о семье, и о нравственных ценностях. Впервые было указано, что за период, прошедший после распада страны, мы потеряли очень мощные нравственные, моральные ориентиры, надо их восстанавливать».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов: «Путин очень хорошо говорил впервые за многие годы о русских, о России, о духовном развитии, о культурном, о необходимости соединить обучение и воспитание».

Первый заместитель председателя Государственной Думы Иван Мельников: «Послание было похоже на свод стратегических установок с высокой эмоциональной составляющей, презентацию своего рода «ценностной карты» руководства страны для данного этапа развития государства и общества. В то же время, можно признать, что многие из прозвучавших оценок и поставленных задач - верные».

Предлагаем вниманию читателей видеозапись выступления Президента России Владимира Путина с ежегодным Посланием Федеральному Собранию.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Ирина_1950 : А воз и ныне там
2012-12-13 в 22:02

Разве хоть один Президент РФ хоть один раз говорил в своем послании Федеральному Собранию хоть что-нибудь неправильное? Но что-то не видно воплощения декларируемых замечательных идей в жизнь.
Есть мнение, что всегда виновата команда. Но на то и командир, чтоб команду соответствующую подобрать. Полномочий достаточно.
А так - что-то становятся эти выступления похожими на речи генсеков на партсъездах.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме