[Видео] «Только правда может поднять граждан на борьбу за свободу своей Родины»

Депутат Евгений Федоров выступил в московском отделении Профсоюза граждан России

12.12.2012 1080

Предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления в московском отделении Профсоюза граждан России известного российского политика, депутата Государственной думы четырех созывов Евгения Федорова, которое состоялось 6 декабря сего года.

[youtube]http://youtu.be/W3VoshPv-hA[/youtube]

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Николаевская

Извините, не заню Вашего имени. В красивую обложку из правды заворачивают свои призывы обычно подставные козлы-провокаторы. Но вы заметьте, как все-таки прозрел народ, что даже на такие приманки не клюет. Когда стадо ведут на бойню во главу овец и баранов ставят прытких, дерзких, наглых прикормленных и выдрессированных козлов. Это в реальном животноводстве. Когда козлы подходят к воротам бойни, для них открываются боковые калиточки, в которые их приманкой заманивают и тем спасают. Вот до чего мы дожили, что все у нас в политике теперь даже хуже чем у животных.

РодЕлена / 12.12.2012

2. Re: [Видео] «Только правда может поднять граждан на борьбу за свободу своей Родины»

Спасибо, Елена. Ваш комментарий лучшее, что есть на данной странице. Я бы с Вашего позволения немного расширила.Точно также ничто не мешает Путину внести законы о юрисдикции бизнеса, налогах, коррупции и т.д. Скорее это не просто игра и просматриваются не детали... Но заметьте в какую красивую обложку из правды все завернуто. Вот многие и верят. Николаевская

Николаевская / 12.12.2012

1. Re: [Видео] «Только правда может поднять граждан на борьбу за свободу своей Родины»

<..> Стадо не идет в загон на бойню, столпилось и не слушается поводырей. Стадо хотят приманить и привести в движение любыми правдами-неправдами и обещаниями. <...> Дьявол в деталях. А деталь такая: признать Беловежское соглашение нелигитимным можно в течении трех дней, а не тогда, когда "Путин встанет на ноги" Де факто и де юре СССР то есть Российская Империя существует, поскольку Беловежское соглашение было заключено в нарушение результатов референдума и Конституции. Вот с этого бы начали разговор с народом. Но предлагается договор с отсрочкой, с условием. А это не разговор. Игра.

РодЕлена / 12.12.2012