Йохан Бекман: Это дело - отражение русофобских настроений финских властей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Йохан Бекман: Это дело - отражение русофобских настроений финских властей

Ювенальная юстиция / 12.12.2012

Очередной громкий скандал связанный с изъятием детей в Финляндии у русских родителей. Органы опеки изъяли новорожденного из-за того, что русские родители якобы «избивали» новороженного, пишут активисты Движения «Русские матери». Доказательств нет, но у финских властей есть рекомендация, где написано, что «избиение детей среди русских - это норма».  Родная тетя ребенка была готова опекать новорожденного, но финские власти категорически отказались, потому что она не была готова окончательно изолировать ребенка от родителей и от русского языка. 

Родителям удалось освободить новорожденого в марте этого года, пишет финская газета «Турун Саномат». Сейчас родителей преследуют все финские власти и пресса.  Финские власти подали в мехдународный розык данных родителей. Если их поймают, то предъявят многочисленные обвинения и длительный тюремный срок из-за того, что они защищали своего ребенка от финского ювенального терроризма. Сейчас финские власти и русофобская финская пресса полным ходом обвиняют родителей в похищении своего ребенка. 

«Я уже давно познакомился со всеми документами этого дело, никакое основание для изъятии детей не вижу. Финские власти специально преследовали эту семью, провоцировали, начали обвинять необоснованно об избиении собственного новорожденного ребенка, сфрабриковали очень грубо сфальсифицированное дело. Здесь больше всего влияют антироссийские настроения, факт того, что у родителей русские имена, они говорят по русский, они православные. Это чисто политическии террор, политическое преследование. Это хуже 37-го года. Когда родители реагировали с протестами, их начали обвинять в агрессии. Это сфабрикованное дело, прежде всего, отражение душевнобольных русофобских насторении финских властей. Это очереной пример политического терроризма под названием финская защита детей. Мы с этими родителями специально договорились о том, что они их местонахождение мне не сообщат. У меня нет информации о том, где они находятся», - комментирует ситуацию международный правозащитник Йохан Бекман.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме