ЦРУ приглашает на службу содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЦРУ приглашает на службу содомитов

12.12.2012

Представители сексуальных меньшинств получили приглашение на работу от ЦРУ. Американская спецслужба в рамках программы по диверсификации своей рабочей силы обратилось к ЛГБТ-сообществу с новостью о том, что геи и лесбиянки теперь могут получить допуск к секретам и стать настоящими агентами, сообщает ИА «Новый Регион» со ссылкой на National Public Radio (США).

ЦРУ начинает внедрять практику рекрутинга «разноцветных» в Майами – на побережье, где содомиты расцвели пышным цветом. Руководитель информационно-пропагандистской программы по вербовке извращенцев-шпионов Майкл Барбер назвал себя их «прямым союзником». Более того, Барбер заявил на презентации программы в Майами, что в ЦРУ даже есть программы для однополых пар. «Мы уже имеем опыт службы за границей ЛГБТ-сотрудников со своими партнерами», – сказал покровитель содомитов Барбер.

На протяжении многих лет ЦРУ и другие федеральные ведомства держались на безопасном расстоянии от гомосексуалистов и лесбиянок, пока президент Клинтон не подписал распоряжение о прекращении практики их «дискриминации» в 1995 году, отмечает издание. Толерантный эксперимент со шпионами-содомитами в самом начале. Многие сотрудники ЦРУ, воспитанные в эпоху Маккарти, все же с подозрением относятся к экстравагантной затее. Ветераны «холодной войны» считают, что гомосексуалисты представляют собой угрозу безопасности.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме