«Милонова пытаются выставлять в смешном виде»

Петербургский политик Елена Бабич о требовании со стороны либеральной общественности отставки депутата Законодательного собрания города

Группа либеральных деятелей опубликовала на интернет-портале «Демократор» обращение с требованием отставки депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Главная претензия, которую высказали подписанты к Милонову, заключается в том, что политик активно борется с пропагандой извращений в северной столице. Авторы же обращения полагают, что вследствие этого «имидж столицы гомофобии и мракобесия, который с недавних пор стал закрепляться за Санкт-Петербургом, наносит очевидный вред репутации города и унижает чувство собственного достоинства петербуржцев, для которых европейское звание Петербурга является фундаментом их любви к родному городу». Кроме того, подписанты заявили, что «наш город "прославился" целой серией абсурдных законодательных инициатив и бредовых выходок. Среди них — идея придания статуса гражданства человеческим эмбрионам, призыв к созданию в Петербурге полиции нравов из казаков и православных дружин, громкий скандал с певицей Мадонной». «Этот позорящий город список можно продолжать и продолжать. И всякий раз у истоков этих мракобесных инициатив стоит один и тот же человек — депутат ЗакСа Виталий Милонов», - возмущаются авторы обращения.

Ситуацию прокомментировала в интервью «Русской народной линии» петербургский политик, председатель движения «Санкт-Петербург – духовная столица» Елена Бабич.


Наши либеральные СМИ извращают все инициативы Милонова. Его пытаются выставлять в смешном виде. По той простой причине, что они просто боятся, что в городе начнет торжествовать нравственность и жизнь по совести. Милонов как раз это предлагает, за это борется. Он предложил запрет пропаганды гомосексуализма, это даже не запрет самого этого явления, а именно пропаганды его. А насколько переполошились и перепугались определенные круги. Запрещено содомитам ходить и рассказывать, как это хорошо и втягивать в свои ряды. В тексте заявления авторы обращения пишут, что раньше мы гордились нашим городом, а теперь вот есть Милонов, который запрещает пропагандировать содомию. А, между прочим, в недавнем прошлом за гомосексуализм применялась уголовная ответственность. Так что все эти сообщества должны радоваться, что не вводится уголовная ответственность за гомосексуализм, как это было в Советском Союзе, когда мы гордились нашим городом. Любое общество, которое хочет выжить и жить нормально, как правило, борется с мужеложством. Мы знаем, к чему приводит разгул содомии. Не может существовать общество, в котором процветает грех. А то, что содомия есть грех, - это очевидно любому.

Милонов борется за то, чтобы сохранить наше общество здоровым. То же самое и с борьбой против абортов. В 12 недель  - это уже не набор  клеток, это уже человечек. Как можно называть «биомассой» ребенка, у которого сформирована нервная система, и который испытывает чудовищную боль, когда его рвут на куски?! Не говоря уже о том, какой вред наносится здоровью женщины. Наша страна на первом месте по количеству убитых детей. Идет просто массовое жертвоприношение. Милонов предлагает запретить аборты хотя бы с момента появления у плода сердцебиения, когда это уже человек! Нельзя считать ребенка в утробе только частью матери, хотя бы потому, что в нем есть и часть отца. Если бы было принято то, что предлагал Милонов, то все те, кто в блокадном Ленинграде находились в утробе матери, получили бы статус жителей блокадного Ленинграда. И это было бы законно и правильно, хотя почему-то никто об этом не говорит. Странно, что те, кто борется за права блокадников, не вышли с пикетами поддержать предложение Милонова, может быть, конечно, это потому что они уже пожилые люди.

Такие господа, как авторы этого письма против Милонова, пытаются все свалить с больной головы на здоровую, свои пороки, своё мракобесие, отсутствие нравственности и духовности защитить и обвинить в этом другого. С точки зрения психологии, мы каждого меряем по себе, своей меркой. Хороший человек видит в других людях хорошее, плохой - плохое. Если человек безнравственный, то он это старается видеть и в других людях. Кроме того, за этими заявлениями явно виден панический страх, что тоже есть диавольское проявление. Всякая тьма боится света. Порок начинает активизироваться, бесноваться перед своим концом, потому что мы знаем, что доброе и светлое все равно победит. Я считаю, что Милонов начал делать правильные шаги по пути очищения нашего общества. Когда я была депутатом, я его поддерживала. Можно сказать, что такая бурная реакция на инициативы депутата - это признание его заслуг. Мужеложство - это конец света, тупик. К чему они зовут человечество? Они привыкли жить во грехе, и когда им говорят, что есть иная жизнь, то они начинают бояться за свою, у них проявляется агрессия, начинаются вопли. Когда у меня была встреча с читателями в «Буквоеде», представители содомитов приходили, и я поняла, что Милонов и я на правильном пути. Страх говорит о том, что под лучами света вся эта дрянь будет расползаться. Всё, что у нас говорится и делается в защиту людей и общества, этими людьми поднимается на смех или вызывает агрессию.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Ответ на 7., Потомок подданных Императора Николая II:

Гармодий уже здесь, а где Аристогитон?

Аминь!

Антоний / 17.12.2012

10. Ответ на 8., Андрей Карпов:

Чтобы поддержать Виталия Милонова:http://democrator.ru....em/9477/history?p=3- голосуем ЗА проблему (в поддержку Милонова)http://democrator.ru/problem/9432- голосуем ПРОТИВ проблемы (против отставки Милонова)Проголосовал. И посмотрел результаты...Мобилизационные возможности патриотической общественности по-прежнему крайне низки.

В самом деле, низки, к сожалению. Вторая проблема снята, а вот за первую есть возможность проголосовать. На данный момент голосование не в нашу пользу.

Антоний / 17.12.2012

9. Re: «Милонова пытаются выставлять в смешном виде»

Андрей Карпов, а что Вас удивляет? В патриотической общественности весьма популярны мысли типа "соцсетями пользоваться = тяжко грешить". А именно через соцсети, блогосервисы и сайты популярных сми проще всего сегодня мобилизовать людей и найти единомышленников.

рудовский / 12.12.2012

8. Ответ на 5., Людмила Громова :

Чтобы поддержать Виталия Милонова: http://democrator.ru...em/9477/history?p=3 - голосуем ЗА проблему (в поддержку Милонова) http://democrator.ru/problem/9432 - голосуем ПРОТИВ проблемы (против отставки Милонова)

Проголосовал. И посмотрел результаты... Мобилизационные возможности патриотической общественности по-прежнему крайне низки.

Андрей Карпов / 12.12.2012

7. Ответ на 6., рудовский:

Строго говоря, Елена Бабич сама выставляет в немножко странном виде саму себя (статьями в защиту северокорейского режима)

Смерть тиранам! Гармодий уже здесь, а где Аристогитон?

Потомок подданных Императора Николая II / 12.12.2012

6. Re: «Милонова пытаются выставлять в смешном виде»

Строго говоря, Елена Бабич сама выставляет в немножко странном виде саму себя (статьями в защиту северокорейского режима), как и Милонов порой очень удивляет своими некоторыми заявлениями и делами. Например, он планирует заниматься проблемами спортивных фанатских движений.

рудовский / 11.12.2012

5. Ссылки, по которым можно проголосовать в поддержку Милонова

Чтобы поддержать Виталия Милонова: http://democrator.ru/problem/9477/history?p=3 - голосуем ЗА проблему (в поддержку Милонова) http://democrator.ru/problem/9432 - голосуем ПРОТИВ проблемы (против отставки Милонова)

Людмила Громова / 11.12.2012

4. Re: «Милонова пытаются выставлять в смешном виде»

Необходимо поддержать достойнейшего петербургского депутата Виталия Милонова и организовать сбор подписей на РНЛ. Мы с Вами, уважаемый депутат Милонов, мы поддерживаем все Ваши инициативы. Спасибо Вам, Елена, за прекрасную статью. Не оскудела Россия, рождает прекрасных сыновей и дочерей, да поможет им Бог!

Бука / 11.12.2012

3. Re: «Милонова пытаются выставлять в смешном виде»

Помого, Господи, Виталию Млонову и воздай по делам тем, кто пытается г. Снакт-Петербург превратить в Содом и Гоморру!

Адвокат / 11.12.2012

2. поддержим Милонова

Уважаемая редакция РНЛ, уважаемые форумчане. Можно, конечно, не реагировать на "выпады ЛГБТ", но уж очень они нахальные и настырные и могут навредить, по-моему, если не оказывать им сопротивления. Предлагаю организовать сбор подписей в поддержку нашего православного депутата и его инициатив, возможно - на РНЛ? Голосовать в поддержку Милонова на каком-то "ЛГБТ сайте или портале" нет смысла, все равно подтасуют результаты. А они у себя уже набрали более 6 тысяч подписей против Милонова - можно посмотреть по ссылке "Демократор" в вышеуказанной статье. Может быть кто-то из форумчан организует на своем сайте? (Кто разбирается в ПК и пр.) А там разошлем информацию по приходам и т.п.

Митрич / 11.12.2012

1. Хорошо сказано

Такие как Виталий Милонов - честь и достоинство города Святого Петра. Политик, несущий крест. Да укрепит его Бог!

Александр Н. / 11.12.2012
Елена Бабич:
Произошло настоящее чудо
Елена Бабич об исцелении Лидии Федосеевой-Шукшиной по молитвам к Иоанну Кронштадтскому и о других чудесных событиях
06.01.2017
«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»
Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств
28.09.2016
«Нам показали, кто в доме хозяин – богатеи»
Политик Елена Бабич возмущена циничной и сверхдорогой свадьбой сына российского олигарха Михаила Гуцириева
05.04.2016
«Для европейцев чужое горе – это радость и веселье»
Петербургский политик Елена Бабич возмущена тем, что Запад, скорбящий по жертвам парижской трагедии, остался равнодушен к погибшим в Ливане и Кении
17.11.2015
Фейк, недостойный комментария!
По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности
13.05.2015
Все статьи автора