Какой будет новоизбранная Верховная Рада Украины?

Игорь Друзь убежден, что новый парламент принесет стране много больших неприятностей

Что несет Украине новый парламент? Насколько плодотворным будет его сотрудничество с общественными движениями православно-патриотического направления? К сожалению, прохождение бандеровской «Свободы» с громадным отрывом от необходимого избирательного барьера сулит нам проблемы по всем вопросам сближения Киева и Москвы. Неонацисты радикализируют и смирных депутатов из национал-либеральных партий. «Ультрас» будут мешать прохождению любых законопроектов в этом направлении. В том числе, возможно, и физически: блокируя трибуну, ломая технику. Радикализация парламента в перспективе несет угрозу развала государства и вмешательства внешних сил.

Вместе с тем, русским людям будет теперь, как ни странно, легче защищать нравственность и мораль. Те же вопросы запрета абортов, запрета пропаганды извращений, ювенальной юстиции, станут решаться проще. Либеральные фракции НУНС и БЮТ, которых частично заместила на электоральном фланге «Свобода», занимали, в большинстве своем, пропедерастическую, ультралиберальную позицию. Например, многие приверженцы блока Юлии Тимошенко активно мешали принятию законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма детям. А необандеровцы хоть в этих вопросах занимают достаточно здоровые позиции.

Вместе с тем, как мы и ожидали, в новой Раде будет сформировано пропрезидентское большинство, которое кое-как, но будет отстаивать не конфронтационные отношения с Россией, будет защищать каноническую Церковь, не даст совсем уж сильно «разгуляться» погромщикам храмов.

Но теорию нужно проверять практикой. 4 декабря, в предпоследнее пленарное заседание старой Верховной Рады, благодаря любезности ряда влиятельных депутатов, мне удалось пообщаться на эту тему с некоторыми участниками политического процесса. Я встретился в стенах парламента с руководством правящей парламентской коалиции, в частности – с лидером фракции Партии Регионов А.С.Ефремовым, его заместителем В.В.Колесниченко, некоторыми другими видными «регионалами», и лидером фракции Коммунистической Партии Украины П.Н.Симоненко (они все прошли в новый созыв, и, скорее всего, займут те же посты и в новом созыве Рады). От лица тысяч сторонников «Народного Собора» Украины я попросил депутатов поспособствовать исполнению закона о региональных языках в Киеве, и спросил, собираются ли депутаты повлиять на исправление ситуации в новом созыве. Как известно, глава Горадминистрации Киева Александр Попов отказался придать официальный статус русскому языку в столице Украины, несмотря на то, что большинство киевлян общается на русском языке, а для придания языку статуса регионального достаточно и десяти процентов населения. Более того, игнорируя права русских, мэр Попов ввел в общественном транспорте… английский язык. То есть, на закрепленные законом права русских ему наплевать, а вот требования своих западных кураторов он готов исполнять даже без всякого законодательного обоснования. Английский язык в киевском метро, в исполнении гнусавого американского диктора, является прямым оскорблением православных патриотов, да и всех нормальных людей, и даже простого здравого смысла. Ни для кого из граждан Украины американский вариант английского языка не является родным, и, тем не менее, ему де-факто придан государственный статус. В Киеве на нем говорит совсем небольшая относительно всего населения кучка иностранцев, да и те общественным транспортом обычно не пользуются. Скрытая оккупация нашей земли перерастает в открытую. Мэр Киева Попов фактически требует от населения усваивать язык своих хозяев, чтобы лучше им прислуживать.

Ранее А.Попов «толерантно» разрешил и проведение «гей-парада» в столице Украины. И это несмотря на все протесты общественности, и даже депутатов. Тогда я попросил полсотни депутатов подписать обращение к А.Попову с просьбой запретить шествие содомитов по улицам Матери Городов Русских. Они любезно согласились. Однако «толерантный» мэр ответил депутатам и обществу, что педерасты имеют на свое шествие полное право. К счастью, несмотря на столь «прогрессивную» позицию Попова «парад» извращенцев общественности удалось тогда сорвать. А уж «эффективность» его как хозяйственника можно наблюдать постоянно. Последний случай: в эти дни весь Киев встал в пробках из-за достаточно небольшого снегопада, а снегоуборочные машины по приказу мэра в первую очередь убрали улицу Банковую, где находится Администрация Президента, хотя по ней транспорт вообще не движется. Безусловно, все православно-патриотические, все русские организации г. Киева на следующих выборах будут всеми законными методами бороться против переизбрания столь «выдающегося» мэра А.Попова.

Но вернемся к защите нравственности. Неизвестно, что произойдет в будущем, и саму возможность пропаганды извращений надо пресекать на корню, поскольку это – тяжкий грех, страшные болезни, преступность, бездетность. Как известно, именно содомиты являются главными разносчиками СПИДа и многих других болезней, в их среде чаще совершаются преступления.

Поэтому еще одной важной темой разговора с лидерами правящей парламентской коалиции стала необходимость принятия во втором чтении законопроекта № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма детям. Члены «Народного Собора» Украины и их соратники собрали в его поддержку почти 15 тысяч подписей.

Он был недавно принят парламентом в первом чтении. Это вызвало дикое давление на Украину со стороны дегенеративных режимов Евросоюза и США, для которых защита «прав» сексуальных извращенцев на пропаганду своего образа жизни детям является одним из приоритетов внешней политики.

Очевидно, из-за давления западных правительств и их ведущих СМИ принятие законопроекта во втором чтении задержалось. Однако все мои визави выразили поддержку законопроекту и надежду на его скорое принятие. Также они поддержали и права русскоязычных киевлян.

Что же, как говорится, поживем-увидим. Но именно в этом плане меня терзают смутные сомнения. Уже много раз упомянутая мною «Свобода» будет очень сильно этому мешать. Уже год назад я написал о глупом и жутком плане по «раскрутке» Тягныбока, в качестве «отбойной груши» для Януковича, на президентских выборах 2015 года. Увы, к несчастью мы явно видим развитие этого плана:

«Как сообщил автору этой статьи один высокопоставленный человек, пожелавший остаться неназванным, в окружении стремительно теряющего популярность Януковича созрел план о том, как спасти его политическую карьеру. Эти люди решили дать карт-бланш украинскому неофашисту Тягныбоку, который публично обещал бороться против "жидов и москалей". Собственно, они начали его "раскрутку" еще до президентства Януковича, когда партия Тягныбока «Свобода» при поддержке ряда видных членов "Партии Регионов" отнимала голоса у конкурентов из Блока Юлии Тимошенко. Теперь же некоторые видные «регионалы» задумали сначала втащить неофашистскую «Свободу» в Верховную Раду с той же целью, а потом сделать ее идеальной "боксерской грушей" для Януковича во втором туре президентских выборов.

Действительно, на фоне "отморозка" Тягныбока даже потерявший популярность Виктор Федорович будет смотреться гарантом мира и правопорядка. Кому-то, очевидно, не дают покоя лавры Жака Ширака, который с триумфом победил собственноручно выпестованного «бумажного тигра» националиста Ле Пена во втором туре выборов. Политический "цирк" там вполне удался: французские простофили с горящими праведным негодованием глазами тогда толпами ходили по площадям с плакатиками, требующими спасти прекрасную Францию от ле-пеновского "фашизма". Хитроумный "спаситель" Парижа Ширак умудрился сплотить под своими знаменами всех, от крайне левых троцкистов, до болотно-мещанских центристов. И выиграл выборы с триумфом.

Однако Украина – это совсем не Франция, с ее железной властью в «бархатной перчатке» притворно «независимых» СМИ и карманным «фашизмом», созданных под контролем спецслужб. На Украине фашизм вполне взаправдишный. Бандеровское подполье реально сохранялось даже во времена советской власти. А уж после ее краха оно с триумфом вырвалось на свободу, и постепенно стало доминирующей силой в Галиции. Националисты «отметились» во многих горячих точках СНГ, воюя против русских, например, в Чечне и Абхазии. А уж простых избиений любящих Россию и каноническую Церковь лиц этими озверевшими фанатиками было и вовсе неперечетно. Нео-бандеровцы с погромами захватили около тысячи храмов у канонической Православной Церкви, отдав их униатам и раскольникам. Один сопротивлявшийся неонацистам староста прихода был попросту убит, было полно искалеченных».

Так что новый парламент принесет Украине много больших неприятностей.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий