Чебоксарские верующие продолжают организовывать пикеты абортариев

1 декабря в Чебоксарах прихожане храма во имя Новомучеников и Исповедников российских провели очередной одиночный пикет абортария при государственном учреждении здравоохранения «Президентский перинатальный центр» и на остановке «Республиканская больница», сообщают организаторы.

Напомним, что осенью текущего года активисты движения в защиту жизни из Чебоксар неоднократно проводили пикеты у здания городского абортария.

На этот раз, пролайферы Константин Павлов, Алексей Мягчилов, Ольга Георгиева, в соответствии с действующим законодательством, по очереди стояли с плакатом у входа в абортарий. По словам пикетчиков, прохожие и медицинский персонал больницы с удивлением разглядывали плакат с фотографией 7-недельного ребенка.

Несколько врачей пытались доказать участникам, что аборты здесь не делают, на что получили опровержение, так как на сайте перинатального центра размещена информация о том, что он осуществляет не только аборты и контрацепцию, но и стерилизацию, евгенические аборты, процедуру эко.

Кроме того, в перечне услуг Президентского перинатального центра указано, что он оказывает услуги секспросвета и абортивных методик для подростков, а значит, является растлителем молодежи.

Как стало известно защитникам жизни, министр здравоохранения Чуваши Алла Владимировна Самойлова раннее была главврачом больницы, и до сих пор активно продвигает эксперименты на людях, такие, как экстракорпоральное оплодотворение (искусственное создание и уничтожение человека).

Согласно статистике, 20000 супружеских пар обращались в самый крупный экоцентр города Чебоксары, не говоря уже о сотнях тысяч убитых жизней за 20 лет функционирования этого центра.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
«Чёрная суббота» Православия
О последствиях признания Элладской Церковью ПЦУ
14.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Пафосно, но не реализуемо
Протоиерей Димитрий Смирнов готов увеличить рождаемость в России на несколько миллионов человек в год
09.10.2019
Все статьи темы