Чебоксарские верующие продолжают организовывать пикеты абортариев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чебоксарские верующие продолжают организовывать пикеты абортариев

Проблемы семьи и брака / 04.12.2012

1 декабря в Чебоксарах прихожане храма во имя Новомучеников и Исповедников российских провели очередной одиночный пикет абортария при государственном учреждении здравоохранения «Президентский перинатальный центр» и на остановке «Республиканская больница», сообщают организаторы.

Напомним, что осенью текущего года активисты движения в защиту жизни из Чебоксар неоднократно проводили пикеты у здания городского абортария.

На этот раз, пролайферы Константин Павлов, Алексей Мягчилов, Ольга Георгиева, в соответствии с действующим законодательством, по очереди стояли с плакатом у входа в абортарий. По словам пикетчиков, прохожие и медицинский персонал больницы с удивлением разглядывали плакат с фотографией 7-недельного ребенка.

Несколько врачей пытались доказать участникам, что аборты здесь не делают, на что получили опровержение, так как на сайте перинатального центра размещена информация о том, что он осуществляет не только аборты и контрацепцию, но и стерилизацию, евгенические аборты, процедуру эко.

Кроме того, в перечне услуг Президентского перинатального центра указано, что он оказывает услуги секспросвета и абортивных методик для подростков, а значит, является растлителем молодежи.

Как стало известно защитникам жизни, министр здравоохранения Чуваши Алла Владимировна Самойлова раннее была главврачом больницы, и до сих пор активно продвигает эксперименты на людях, такие, как экстракорпоральное оплодотворение (искусственное создание и уничтожение человека).

Согласно статистике, 20000 супружеских пар обращались в самый крупный экоцентр города Чебоксары, не говоря уже о сотнях тысяч убитых жизней за 20 лет функционирования этого центра.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме