Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Жалко вас, члены мирового правительства...»

30.11.2012


Отклик писателя Владимира Крупина на статью Владимира Якунина «Новый мировой класс – вызов для человечества» …

На днях на РНЛ была опубликована статья президента ОАО «РЖД», доктора политических наук, научного руководителя Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Владимира Якунина «Новый мировой класс – вызов для человечества», в которой автор рассуждает о классе «глобальных олигархов», безразличных к судьбам каких-либо народов.

Класс «глобальных олигархов», утверждает В.Якунин, «спешно и агрессивно пытается задавить сегодня любые очаги духовного и социально-экономического сопротивления, будь это Ирак или Иран, Ливия или Сирия, Россия или Куба и т.д.», он не намерен спокойно ждать, «когда Китай станет первой экономикой мира, а Индия и Россия обойдут страны "Золотого миллиарда"», поэтому «сама идея диалога цивилизаций в многополярном мире является для этого класса опасным вызовом». «Противостоять ему они смогут только в мире конфронтаций, военных конфликтов и разделенного предрассудками и страхом мира», - отмечает Якунин. Поэтому наша задача «организовать борьбу за победу парадигмы "Нового Человеческого Гуманного Общества" с признанием равенства цивилизаций, их культурного и духовного наследия, их права на выбор самостоятельного пути при условии уважения прав "Других"», - заключает президент РЖД.

Владимир КрупинВ нашу редакцию поступил отклик на статью Владимира Якунина, написанный известным русским писателем Владимирым Крупиным, который мы предлагаем вниманию наших читателей.

Статья незаурядна и вызывает внимание уже тем, что написал её человек, обладающий реальной властью и явным влиянием на события в современной России. Во мнении народном Владимир Якунин назывался претендентом на пост Президента. Кроме официального поста, он возглавляет Центр Национальной славы России, Фонд имени святого апостола Андрея и делается Фондом много хорошего.

Да, создание класса финансовых грабителей, мародёров нового времени – это реальность. Примиряться с этим не хочется, но приходится. Но есть и утешение. В чём? Всё в том же, в уповании на Бога. Этот класс создала марксистская формулировка «Бытие определяет сознание» – фраза дикая, ставящая жизнь общества с ног на голову. «Вначале было Слово», Оно и остаётся всегда в начале всего. Духовность определяет нравственность, нравственность – это совесть, совесть – голос Божий в душе. Этот голос глушится желанием жить комфортно. А оно от учения протестантов, от Гегеля, Канта, подхваченное Марксом-Энгельсом, выученное Лениным. «Рай на земле» – ещё большая дикость. Какой рай, когда земная жизнь – юдоль страданий.

И ещё: одновременно с закабалением мира капиталом происходит прозрение людей. Только бы без крови обошлось. Третья мировая война – война Христа и Велиара, света и тьмы, в ней обязательно победит Христос и мы – рабы его. А рабы не ропщут на хозяина. Те, кто подлинные рабы Божьи. Те же, кто не хочет такого рабства и использует данную ему Богом свободу жизненного поведения для, так называемого, самовыражения, идут в тупики вырождения личности, в дьявольские сети страстей. Тот же гомосексуализм. Это больные на пять процентов, а на 95 извращенцы. Больных лечить, извращенцев учить. Как? Голой задницей на снегу подержать. Или выпороть, или... да мало ли что.

И ещё: Есть точное, всегда сбывающееся правило: «Жадность фраера сгубила». Нельзя же безконечно обжираться зелёной, поносной массой доллара. Ведь обязательно вырвет. Конечно, они потом опять, как псы на свою блевотину, вернутся к обжираловке. Ну, и опять вырвет. А там уже и помирать пора. А там и отчитаться придётся. Господь спросит: так это вы творцы нового мирового порядка? Так этот мир, в котором вы жили и который калечили, сами, что ли, щенки неразумные, сотворили?

Жалко вас, члены мирового правительства, жалко и филиал его российский, ведь и ответить-то будет нечего.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. AlexxxxS : Re: «Жалко вас, члены мирового правительства...»
2012-12-01 в 00:00

Статья очень понравилась.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме