Вдова иерея Евгения Трефилова погибла в автокатастрофе в Удмуртии - нужна помощь! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вдова иерея Евгения Трефилова погибла в автокатастрофе в Удмуртии - нужна помощь!

28.11.2012

Мать троих детей, вдова иерея Евгения Трефилова погибла в автокатастрофе в Якшур-Бодьинском районе Удмуртской республики, сообщает «АиФ». У  28-летней Веры Трефиловой, вдовы клирика Иоанно-Богословского храма поселка Игра, который скончался 20 января 2012 года, осталось трое детей.
 
Страшная авария произошла 27 ноября около 10.00 на 205 километре автодороги Елабуга-Пермь. При прохождении поворота на мокром асфальте, не справившись с управлением, Вера Трефилова выехала на встречную полосу. В столкновении с УАЗом выжить женщине не удалось. 

Отец Валерий Лысов на своей странице ВКонтакте попросил помочь сиротам и оказать посильную помощь в организации похоронам. Писать можно по адресу: 427140, Удмуртская республика, поселок Игра, ул. Коммунальная, 4, настоятелю - протоиерею Павлу Михайловичу Белокрылову.
 
Иерей Евгений Трефилов, клирик Иоанно-Богословского храма п. Игра, настоятель храма Святителя Митрофана Воронежского с. Зура Игринского района, помощник благочинного Игринского округа по вопросам религиозного образования и катехизации скончался 20 января 2012 года, в день празднования Собора Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, после продолжительной и тяжелой болезни. Иерей Евгений Трефилов был глубоко убежденным патриотом, верившим в то, что духовной основой возрождения и развития нашего общества являются православные традиции. По его инициативе был создан информационно-просветительский центр «Православная культура», возродились традиции проведения крестных ходов, активно развивается паломничество по святым местам Удмуртии и России. Он внес большой вклад в организацию работы местных организаций казачества с детьми и молодежью. Активно работал по развитию взаимодействия Православной Церкви с учреждениями образования, культуры, здравоохранения в духовно-нравственном воспитании и пропаганде здорового образа жизни.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме