Духовные чада старейшего клирика епархии протоиерея Иоанна Миронова поздравили батюшку с 86-летием и днем ангела

26.11.2012
Слова благодарности за любовь и милующее сердце звучали 25 ноября в храме иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» на заводе АТИ. В день памяти святителя Иоанна Милостивого, 25 ноября, духовные чада старейшего клирика Санкт-Петербургской епархии, настоятеля храма протоиерея Иоанна Миронова поздравили батюшку с 86-летием и днем ангела, пишет «Вода живая»

На праздничное богослужение собралось огромное число прихожан, а также более двадцати клириков епархии и гостей в духовном сане из Брянской, Псковской, Тверской, Ярославской областей и Чувашии.

От имени духовенства «солнечного батюшку» поздравил  протоиерей Александр Лесюис, клирик храма Смоленской иконы Божией Матери. Он пожелал «многая лета» своему духовному отцу, который за свою долгую и многотудную жизнь принес огромный плод любви и усердной молитвы ко Господу.

Отец Александр рассказал, что 25 ноября - не только день рождения и день ангела батюшки, но и день, когда он принял Святое Крещение. Ванечка, шестой ребенок в бедной крестьянской семье, родился таким слабым, что его решили тут же крестить. Думали, не выживет, а он оказался долгожителем.  

«Радуюсь, что в этот день мы с вами вместе. Как бы я себя не чувствовал, всегда спешу на встречу с вами, чтобы еще раз сказать - любите Господа, Царицу Небесную, святых, которые день и ночь молятся за нашу Россию», - с такими словами  обратился к присутствующим отец Иоанн. 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий