Сергей Нарышкин вступил в «Единую Россию» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Нарышкин вступил в «Единую Россию»

23.11.2012

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин вступил в «Единую Россию». Как сообщает «Интерфакс», он принят в кингисеппское отделение партии. Местные единороссы приняли решение единогласно.

Накануне, 22 ноября, лидер городского отделения Александр Соснин заявил, что Нарышкин несколько раз был в Кингисеппе. «Мы знаем его, его работу, и поэтому настроены на принятие позитивного решения», - сказал единоросс.

О намерении вступить в «Единую Россию» Сергей Нарышкин объявил на заседании фракции 10 ноября. По его словам, членство в партии позволит ему более эффективно управлять Госдумой. В конце октября «Ведомости» писали, что Нарышкин вступит в партию и займется в ней проектом «Историческая память».

Сергей Нарышкин стал депутатом Госдумы в декабре 2011 года и сразу же был избран спикером, несмотря на то, что в партии не состоял. До выборов в Думу Нарышкин работал главой администрации Президента.

Сейчас во фракции «Единой России» состоят 238 человек. Примерно пятая часть из них не состоят в партии.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме