В Одессе снова появились бигборды «Прости меня, Царь-батюшка» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Одессе снова появились бигборды «Прости меня, Царь-батюшка»

400 лет Династии Романовых / 22.11.2012

Плакаты с различными вариациями надписи «Прости нас, Государь» в течение нескольких последних лет появляются на улицах России и Украины и стали уже своеобразным социальным явлением. Их устанавливают обычно вдоль крупных трасс православные организации и общины или частные лица, часто с одобрения местной власти и значительными льготами по аренде со стороны рекламных агентств. Зрители и интернет-пользователи не всегда понимают, что это выражение гражданской позиции заказчиков, принимая изображение за предвыборную агитацию или рекламу, отмечается на сайте «Уроки истории».

Не исключением стала и Одесса, где снова появились бигборды «Прости меня, Царь-батюшка», пишет сайт Одессит.Ua.

Напомним, что 21 февраля 2013 года исполняется памятная для России дата - 400-летие Дома Романовых. Династия Романовых вписала в историю России и Украины особую веху и поистине является для страны своеобразным символом и гордостью.

В православно-патриотической среде живет убеждение, что нынешние бедствия на постсоветском пространстве - это расплата за ритуальный грех богоотступничества и цареубийства 1917 года. Верующие люди считают, что покаяние народа должно выразиться и в том, чтобы вернуться к подлинным национальным нравственным ценностям, и направлению государственного строительства.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме