В интернете размещен фильм о плановых кражах детей у одиноких матерей в Израиле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В интернете размещен фильм о плановых кражах детей у одиноких матерей в Израиле

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция / 22.11.2012

Жертвами государственного киднеппинга в Израиле размещен в интернете 17-минутный фильм на русском языке, рассказывающий о плановых кражах детей у одиноких матерей в этой стране, сообщает общественное движение «Русские матери».

Журналист ведет репортаж из Израиля – одной из 25 стран - «горячих точек», где идет война родителей за родных детей. Социальные работники в этих 25-ти странах видят в русских детях биоматериал, которым можно торговать.

В фильме рассказывается, что 75 тысяч детей, изъятых из любящих родных семей, сегодня находятся в интернатах и ждут усыновления в чужие семьи.

Социальные работники Израиля атакуют, прежде всего, одиноких матерей. В Израиле одинокая мать рассматривается как социальноопасная семья для ребенка. Одинокая мать получает зарплату в среднем - 2000 шекелей (20 тыс. рублей). Этого вполне хватает на жизнь.

Однако государство и социальные работники считают иначе. Государство Израиль платит приемной семье 4500 шекелей (45 тыс.рублей) как дотацию на одного «чужого» ребенка.

Основной причиной изъятий детей, в том числе и из российских семей, становится обращение за помощью. Любое обращение за помощью социальные службы расценивают сегодня как заявление о том, что биологический родитель фактически констатирует свою недееспособность и просит помочь ему расстаться со своим ребенком, умоляя лишить его родительских прав. Это не преувеличение, а факт.

На минуте 5:15 показаны кадры забастовки родителей, разлученных с родными детьми в Израиле, и лозунги: «Верните наших детей».

Все герои фильма рассказывают, что об изъятиях детей по местным законам нельзя говорить публично. За то, что мать назовет в кадре имя родного сына, изъятого у нее, ей грозит три года тюрьмы в Израиле.

Соцработник в Израиле имеет неограниченные никем и ничем права, для изъятия достаточно одного слова соцработника, достаточно лишь мнения одного малообразованного человека, профессия которого - красть ваших родных детей.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме