В интернете размещен фильм о плановых кражах детей у одиноких матерей в Израиле

Жертвами государственного киднеппинга в Израиле размещен в интернете 17-минутный фильм на русском языке, рассказывающий о плановых кражах детей у одиноких матерей в этой стране, сообщает общественное движение «Русские матери».

Журналист ведет репортаж из Израиля – одной из 25 стран - «горячих точек», где идет война родителей за родных детей. Социальные работники в этих 25-ти странах видят в русских детях биоматериал, которым можно торговать.

В фильме рассказывается, что 75 тысяч детей, изъятых из любящих родных семей, сегодня находятся в интернатах и ждут усыновления в чужие семьи.

Социальные работники Израиля атакуют, прежде всего, одиноких матерей. В Израиле одинокая мать рассматривается как социальноопасная семья для ребенка. Одинокая мать получает зарплату в среднем - 2000 шекелей (20 тыс. рублей). Этого вполне хватает на жизнь.

Однако государство и социальные работники считают иначе. Государство Израиль платит приемной семье 4500 шекелей (45 тыс.рублей) как дотацию на одного «чужого» ребенка.

Основной причиной изъятий детей, в том числе и из российских семей, становится обращение за помощью. Любое обращение за помощью социальные службы расценивают сегодня как заявление о том, что биологический родитель фактически констатирует свою недееспособность и просит помочь ему расстаться со своим ребенком, умоляя лишить его родительских прав. Это не преувеличение, а факт.

На минуте 5:15 показаны кадры забастовки родителей, разлученных с родными детьми в Израиле, и лозунги: «Верните наших детей».

Все герои фильма рассказывают, что об изъятиях детей по местным законам нельзя говорить публично. За то, что мать назовет в кадре имя родного сына, изъятого у нее, ей грозит три года тюрьмы в Израиле.

Соцработник в Израиле имеет неограниченные никем и ничем права, для изъятия достаточно одного слова соцработника, достаточно лишь мнения одного малообразованного человека, профессия которого - красть ваших родных детей.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
«Чёрная суббота» Православия
О последствиях признания Элладской Церковью ПЦУ
14.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
Все статьи темы