Состоялось награждение представителей патриотической общественности медалями в честь 200-летия Победы в Отечественной войне 1812 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось награждение представителей патриотической общественности медалями в честь 200-летия Победы в Отечественной войне 1812 года

19.11.2012

18 ноября в день святителя Ионы, архиепископа Новгородского, и святителя, Патриарха Тихона, в Москве в храме Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище состоялось вручение юбилейных медалей Русской Православной Церкви «В память 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года» с приложением грамоты, подписанной Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, сообщает служба информации Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств.

Настоятелю храмов Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище и Всех Московских Святых в Бибирево игумену Сергию (Рыбко) - за активную миссионерскую деятельность, большую просветительскую работу во благо духовного и русского исторического наследия. Главе Союза православных хоругвеносцев, председателю Союза православных братств Леониду Донатовичу Симоновичу-Никшичу. Первому заместителю Главы Союза православных хоругвеносцев Валерию Александровичу Левченко. Координатору Союза православных братств Русской Православной Церкви Юрию Николаевичу Агещеву. Организатору военно-патриотического объединения «Стягъ», военно-патриотической дружины «Доброволец» Александру Александровичу Кравченко – за большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодёжи в духе традиций русского воинства. Основателю и руководителю Центра русского рукопашного боя им.А.В.Суворова и православного военно-патриотического клуба «Златоуст» Андрею Леонидовичу Байдалову.

По окончании торжественной части состоялась праздничная трапеза, на которой участники поблагодарили игумена Сергия (Рыбко) за поддержку и сотрудничество, поделились воспоминаниями об общей патриотической деятельности и пожеланиями необходимости дальнейших трудов на благо Матери-Церкви и Отечества.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме