Египетский премьер-министр Хишам Кандиль прибыл в Палестину (версия для печати) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Египетский премьер-министр Хишам Кандиль прибыл в Палестину

16.11.2012

Израиль временно остановил крупнейшую за последние четыре года военную операцию в секторе Газа, которая ведется с 11 ноября. Перерыв связан с визитом в палестинский анклав египетского премьера Хишама Кандиля. Он прибыл в Газу, чтобы морально поддержать движение «Хамас» и пострадавших местных жителей, сообщает РБК.

Египетский премьер-министр Хишам Кандиль прибыл в дом главы правительства «Хамас» Исмаила Ханийи. Также он посетил больницу «Шифа»: там лежат пострадавшие в результате ударов ЦАХАЛа (Армия обороны Израиля) по целям в Газе местные жители. 50-летний Хишам Кандиль считается политиком, тесно связанным с исламистской организацией «Братья-мусульмане», которая в конце 1980-х годов способствовала созданию палестинских группировок «Исламское движение сопротивления» («Хамас») и «Исламский джихад». Кандиль борется в первую очередь за обеспечение прав палестинцев в Израиле и на сопредельных территориях.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме