Суд огласит приговор спортсмену Р.Мирзаеву 27 ноября 2012 г. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Суд огласит приговор спортсмену Р.Мирзаеву 27 ноября 2012 г.

15.11.2012

Замоскворецкий районный суд Москвы 27 ноября огласит приговор спортсмену Расулу Мирзаеву, обвиняемому в причинении смерти студенту Ивану Агафонову, сообщили в суде, пишет РБК.

Это уже вторая попытка вынести приговор по данному делу. В августе 2012 г. Замоскворецкий районный суд Москвы так и не вынес приговор, а назначил повторную комплексную судебную экспертизу по уголовному делу. Для проведения второй экспертизы были привлечены специалисты не только в области медицины, но и в области математики. Выполнить ее должны были специалисты Минюста. Но в конце августа пресс-служба ведомства сообщила, что поставленные судом вопросы выходят за пределы специальных знаний экспертов судебно-экспертных учреждений Минюста.

По данным следствия, 15 августа 2011 г. около 3:30 мск после посещения ночного клуба «Гараж» самбист Р.Мирзаев нанес удар рукой в лицо 19-летнему Ивану Агафонову. Потерпевший потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. В результате падения И.Агафонов получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой 18 августа 2011 г. скончался в больнице.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме