Оппозиционер Быков открыто сознался в федерастии

А также в том, что «Запад их слил»

Известный автор политических частушек и романов с матерщиной, журналист Дмитрий Быков недавно выступил в Казани. Правда, журфак Казанского университета звезду болотной оппозиции принять отказался, в итоге Быкова приютил  дом-музей Василия Аксёнова. Что ж, как говорится, подобное к подобному...

Начало выступления московского гостя чем-то неуловимо напомнило известную лекцию другого пассионария «о плодотворной дебютной идее», прочитанную в шахматном клубе «Четыре коня». Увы, в отличие от захватывающих межпланетных шахматных идей «сына турецкоподданного», сын советскоподданного Льва Моисеевича Зильбельтруда - Дмитрий Львович озвучил в Казани традиционный набор собственных глубоко не новых историософских мыслей типа: «России всегда сидеть ж... в навозе»; «У русских страсть к самоистреблению» (здесь досталось не только коминтерновским «русским» вроде Ягоды, Бергмана и Френкеля, но и ост-зейским Бирону с Несельроде и Бенкендорфом); «проклятая цикличность русской истории, сначала революция, за ней террор) и тому подобное.

Однако же под конец встречи «будущий член коалиционного правительства» (не абы как!) решил поделиться мыслями о том, «как нам обустроить Россию». И здесь Остапа, что называется, пронесло.

Он заявил буквально следующее: «Татарстан является сегодня во многих отношениях территорией чуждой и потерянной», поэтому «будущей свободной России будет необходим формат Соединенных Штатов. И внутри этих Штатов - Дальний Восток, Сибирь, Татарстан - будут независимыми штатами с собственным государственным устройством». «Россия, - оказывается, - упустила тот момент, когда еще можно было жить единой территорией». 

Вот тут-то и выяснилось, что Быков убеждённый федераст, причём гораздо более (пардон) глубокий, чем недоброй памяти Ельцин. Тому даже в хмельную голову идея «Соединённых штатов России» и последующей федерастии не приходила.

За патетической частью его выступления последовала и неожиданная лирическая (она же жалобная). В ответ на невинный вопрос о дальнейшем финансировании болотной оппозиции Западом, журналист не сдержался и поделился с аудиторией затаённой болью: «У Запада есть титанические возможности влияния на Россию. Ничего не делают, скоты!» И подытожил: «Запад плюнул на нас. Запад слил нас».

Так вот прозаически закончилась лекция оппозиционера. И здесь воистину пожалеешь, что Казань - это не прославленные Васюки - как-то пресно всё прошло. Приехал, наобещал суверенитета по самое не могу, деньги собрал и уехал. Ни тебе погонь по набережной, ни купанья в осенней волжской воде. А тут ещё и «заграница, - как выясняется, - нам не поможет». Скучно жить на этом свете, господа федерасты!

Алексей Шорохов, поэт, публицист, секретарь Союза писателей России

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

14. Re: Оппозиционер Быков открыто сознался в федерастии

Сава, надо быть полным идиотом, чтобы не зажить хорошо (с) ну... Корея?.. Куба?.. Кому нужно их вино, их шмотки? (с) Какое мне дело, кому нужны их вино, их шмотки и их икарусы. Я их зеленый горошек ем, остальное безразлично. А Дебрецен, скажем, выглядит получше Пензы :) Шмелев Михаил, для больших стран.

рудовский / 11.11.2012

13. Re: Оппозиционер Быков открыто сознался в федерастии

Да ладно, Вам, православные, быков - квинтэссенция отечественного либерастизма. И в своеей безнаказанности отличается от остальных, типа рудовского, полным отсутствием чувства самосохранения. Это ж надо во всеуслышание заявить о том, что работал на "запад"! Видать уверен, что сможет на Колыме в "придурки" соскользнуть - редактировать стенгазету. А там таких много будет! Это будет такое шоу : " Бои либерастов!" за место в редколлегии - делать ведь ничего не умеют, к производительному труду непривычны! Как они будут друг друга давить!

Адвокат / 11.11.2012

12. Re: Оппозиционер Быков открыто сознался в федерастии

Бедный Быков. Запад на него плюнул и слил в лучших традициях федеразма. ЧетвёртыйЗа что боролись, на то и напоролись, г-н Быеков.

Шмелев Михаил / 11.11.2012

11. Ответ на 3., рудовский :

Вообще-то федерализм - это хорошо. Для кого хорошо? Для наглосаксов?

Шмелев Михаил / 11.11.2012

10. Ответ на 4., рудовский:

Венгры прекрасно оклемались уже к 1971 году, за 15 лет пройдя от мятежной соцстраны до самой обеспеченной соцстраны...Хотя многое, конечно, было утрачено, в том числе безвозвратно.

Рудовский, ты, как всегда -"в точку"... только не в ту.. За 15 социалистических лет они действительно достигли больших успехов в сравнении с нами. Болгары тоже жили - не тужили. Имея такой рынок как СССР, и такие преференции по всем экономическим статьям, - надо быть полным идиотом, чтобы не зажить хорошо. Но вот, нынче ни этого рынка, ни преференций. Ну, и как они все последние 15 лет живут? Ты когда там последний раз был? Ты видел, как выглядит Будапешт? Сколько стоит там жилье, коммуналка и прочие прелести европейской жизни?. Кому нужно их вино, их шмотки? Болгары нам рассказывали: вот была жизнь!.. Вырастил перец, закатал в банки и отправил в СССР. И сиди целый год ракию пей. Сегодня всем им хорошо.

Сава / 11.11.2012

9. Ответ на 6., АМ:

Хорошая статья Захара Прилепина о либералах

- Фаши-ОМОНист Прилепин поссорился с либералами - так сразу же его и в "друзья" записать?

Эраст Давыдов / 11.11.2012

8. Ответ на 5., дезинфектор:

Ну почему даже такой интересный материал так убого подается? что за стиль такой воцарился на РНЛ! Как будто сто гопников написали.

а 38 попугаев продезинфицировали...

Антоний / 11.11.2012

7. Re: Оппозиционер Быков открыто сознался в федерастии

Вот тут-то и выяснилось, что Быков убеждённый федераст, причём гораздо более (пардон) глубокий, чем недоброй памяти Ельцин. Тому даже в хмельную голову идея «Соединённых штатов России» и последующей федерастии не приходила.

Ежегодно, 12 июня мы отмечаем срыв попытки Горбачёва осуществить эту идею на практике http://goo.gl/x4fjL С этой идеей потом Козырев носился какое-то время...

Антоний / 11.11.2012

6. Re: Оппозиционер Быков открыто сознался в федерастии

Хорошая статья Захара Прилепина о либералах. Посмотрите: http://svpressa.ru/society/article/60559/

АМ / 10.11.2012

5. Re: Оппозиционер Быков открыто сознался в федерастии

Ну почему даже такой интересный материал так убого подается? что за стиль такой воцарился на РНЛ! Как будто сто гопников написали.

дезинфектор / 10.11.2012

4. Re: Оппозиционер Быков открыто сознался в федерастии

Запад состриг купоны, а венгры до сих пор оклематься не могут от этой дружбы с Западом. (с) Венгры прекрасно оклемались уже к 1971 году, за 15 лет пройдя от мятежной соцстраны до самой обеспеченной соцстраны... Хотя многое, конечно, было утрачено, в том числе безвозвратно.

рудовский / 10.11.2012

3. Re: Оппозиционер Быков открыто сознался в федерастии

Вообще-то федерализм - это хорошо. Жаль только, что у нас обыватели (в том числе обыватели типа Быкова) не знают, что это значит, а власти плюнули на все принципы федерализма.

рудовский / 10.11.2012

2. Ответ на 1., Сава :

Циничный и прагматичный Запад всегда "плевал и сливал", руководствуясь исключительно соображениями пользы. Вспомним 56-год Венгрию. Устами "Свободы", "Голоса Америки" и всех прочих СМИ во все горло кричали венграм: вы только выходите из дома на баррикады, а мы сейчас, - уже наготове, уже танки завели, мы им вместе покажем.... Танки действительно приехали, только советские. И венграм показали. Запад состриг купоны, а венгры до сих пор оклематься не могут от этой дружбы с Западом.

Очень точно сказано. Присоединяюсь.

Адвокат / 10.11.2012

1. «Запад плюнул на нас. Запад слил нас».

Циничный и прагматичный Запад всегда "плевал и сливал", руководствуясь исключительно соображениями пользы. Вспомним 56-год Венгрию. Устами "Свободы", "Голоса Америки" и всех прочих СМИ во все горло кричали венграм: вы только выходите из дома на баррикады, а мы сейчас, - уже наготове, уже танки завели, мы им вместе покажем.... Танки действительно приехали, только советские. И венграм показали. Запад состриг купоны, а венгры до сих пор оклематься не могут от этой дружбы с Западом.

Сава / 10.11.2012
Алексей Шорохов:
Золотое сечение русской жизни
На смерть Петра Васильевича Палиевского
12.10.2019
Она не утонет?
Трагедия «Курска» в водах Бенилюкса
01.09.2019
Романс «Пошли нам, Господи, терпенье» вне закона?
Стихи Царского поэта Сергея Бехтеева в «чёрном списке» Роскомнадзора
07.08.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Жертвы Навального и как их избежать
Евгений Пашуткин, попросивший политическое убежище в Финляндии, уже почувствовал горький хлеб чужбины
21.10.2019
Спонсоры Греты споткнулись о Путина
В дело вступает Аршак Макичан
07.10.2019
Все статьи темы