По сообщению СМИ, большинство членов семьи Каддафи покинули Алжир 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По сообщению СМИ, большинство членов семьи Каддафи покинули Алжир

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 09.11.2012

Выходящая в Великобритании влиятельная газета Alsharq Alawsat со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве Ливии сообщила, что большинство членов семьи Каддафи, в том числе Мохаммед, Ганнибал и Аиша Каддафи, два дня назад покинули Алжир, где они получили политическое убежище, и выехали в неназванную третью страну. Об этом проинформировали своих ливийских коллег алжирские власти, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Тот же источник заявил, что вдова Муаммара Каддафи Сафия Фаркаш, которая осталась в Алжире, может беспрепятственно и безопасно вернуться в Ливию и жить в своем родном городе Байде: якобы у новых ливийских властей к ней нет никаких претензий. Однако опрошенные пресс-службой Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии эксперты уверены, что возвращение в Ливию стало бы для вдовы Каддафи смертным приговором.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме