Финский геноцид русских семей обсуждается в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке

Финский правозащитник Йохан Бекман в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке обсудил с представителями российской дипмиссии вопросы защиты российских детей, российских женщин и российских семей, проживающих на территории Финляндии, от новой современной формы геноцида - насильственного перемещения детей из кровных семей в частные финские фирмы-приюты, организованные по типу концлагерей, сообщает пресс-служба правозащитника Йохана Бекмана.

«Мы будем усиливать сотрудничество по линии Хельсинки-Нью-Йорк, чтобы более эффективно защищать права граждан РФ в Финляндии, - заявил Йохан Бекман. - Мы намерены активизировать сотрудничество с комитетом по правам детей в Женеве, участвовать в его конференциях, также поддерживать контакты со специальным представителем генерального секретаря ООН по вопросам насилия против детей». Финский правозащитник, вставший на защиту нарушенных прав россиян в Финляндии, в ближайшем будущем намерен организовать в Хельсинки очередную российско-финскую конференцию по правам детей и направить все ее итоговые материалы прямо в Нью-Йорк.

Также Бекман обсудил проблемы массового изъятия российских детей из российских семей, проживающих в Финляндии, в центре сравнительных исследований геноцида в университете Руджерса. Финский правозащитник представил факты насильственного изъятия порядка 17000 детей из кровных семей в сегодняшней Финляндии - как тяжкое нарушение прав человека, которое можно прямо квалифицировать как особый вид геноцида - в форме насильственного перемещения детей. Правозащитник потребовал признания финского варианта «современного геноцида» уголовным преступлением, а также высказал серьезное намерение немедленно подать иск в Международный Уголовный суд в Гааге. «Массовые изъятия детей из кровных семей в нынешней Финляндии - это особый вид культурного геноцида с насильственной изоляцией детей от естественных условий кровной семьи, их насильственное перевоспитание с принудительной сменой исходного культурного гена, вероисповедания и идеологии. Самые страшные примеры этой современной формы «финского» геноцида: дело россиянина Антона Салонена и его контрабанда в багажнике финской дипмашины, а из последних трагедий - дело Анастасии Завгородней и широкомасштабное преследование ее четверых родных детей с российским гражданством», - заявил Бекман.

Сейчас Завгородняя может только скрываться от финских властей. «Преследование русских женщин в сегодняшней Финляндии похоже на преследование евреев в нацисткой Германии. Семья Завгородней сегодня в таком же положении, как семья Анны Франк, которая в военные годы в Голландии вынуждена была прятаться от нацистов. Финская система защиты детей - хуже фашизма», - заявил Бекман. «Финские органы опеки сегодня преследуют русских и вообще женщин, которые любят своих детей. Агенты Ластенсуоелу (название органа опеки в Финляндии), применяя пытки, уничтожают традиционные семьи, насильственно депортируя детей в частные фирмы-концлагеря», - отметил он. «Мы должны усиливать борьбу против этого нового вида фашизма, чтобы ликвидировать его», - добавил финский правозащитник, обсуждая проблему массовых гонений на российские семьи в Финляндии на встрече с российскими дипломатами в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
«Я не стал бы персонифицировать зло»
Уход Екатерины Лаховой из большой политики вряд ли приведет к сворачиванию ювенальных проектов в России
07.10.2019
Все статьи темы