Кубанских полицейских начальников уволили за массовую драку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кубанских полицейских начальников уволили за массовую драку

06.11.2012

Начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский уволил главу отдела МВД России по Туапсе Михаила Смирнова и еще пятерых полицейских за массовую драку, сообщает Lenta.Ru. Помимо Смирнова, были уволены начальник тыла, начальник уголовного розыска и инспектор ЦИАЗ туапсинского отдела, а также два старших инспектора ГИБДД.

Поручители всех этих сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, также наказаны руководители нескольких подразделений ГУ МВД по Краснодарскому краю. В связи со случившимся назначена служебная проверка.

Драка, из-за которой были уволены полицейские начальники, произошла в результате конфликта между Смирновым и его заместителем - начальником тыла. Конфликт возник в ходе телефонного разговора между ними, полицейские договорились разрешить его лично и встретились в ночь на 5 ноября.

На встречу оба прибыли в сопровождении знакомых. Перепалка довольно быстро переросла в драку, в ходе которой знакомый начальника тыла получил ранение из травматического пистолета и попал в больницу. Остальные участники конфликта отделались более легкими травмами.

Проверку по факту драки также начало следственное управление СКР по Краснодарскому краю.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме