Депутат Госдумы предложил «ставить к стенке и расстреливать» членов Координационного совета оппозиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Госдумы предложил «ставить к стенке и расстреливать» членов Координационного совета оппозиции

05.11.2012

Депутат Госдумы от ЛДПР Ян Зелинский предложил расстреливать членов Координационного совета оппозиции за предательство России, сообщает Regions.ru со ссылкой на омское информационное агентство «БК55». 

«Вся деятельность этого органа построена на финансовых вливаниях с Запада, желающего "обезглавить" наше государство. А наш народ не обманешь. Всевозможные опросы показывают, что жители нашей страны не будут слушать призывы Удальцова, Навального и Собчак. Считаю, что члены ОКС - это предатели России, с которыми нужно поступать по законам военного времени: ставить к стенке и расстреливать», - заявил политик.

В интервью «Business FM» Зелинский сообщил, что его не следует понимать буквально. «Эти люди - предатели нашей страны. Они абсолютно забыли, что такое Отечество и что такое Родина. Их действия направлены на развал нашего государства. Я не призывал никого убивать и расстреливать, я утрировал фразу о том, что по законам военного времени их бы поставили к стенке», - уточнил он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме