Глава Дома Романовых признана человеком года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава Дома Романовых признана человеком года

02.11.2012

1 ноября состоялось заседание Экспертного совета Русского биографического института, который выбрал лауретом премии «Человек года-2012» в номинации «Великая Россия» Главу Российского Императорского Дома княгиню Марию Владимировну, сообщает пресс-служба Движения «За Веру и Отечество». Она удостоена премии «за подвижническую деятельность в области культуры, образования, благотворительности и в связи с 400-летием Дома Романовых».

Национальная премия «Человек года» учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом, главная задача которого - исследование российского общества сквозь призму деятельности наиболее видных его представителей. Премией награждаются достойнейшие граждане Российской Федерации, а в отдельных номинациях - представители других стран. Премия присуждается за выдающиеся достижения, весомый вклад в развитие России по таким направлениям, как религия, политика, экономика, образование, наука, культура, медицина, малое и инновационное производство, спорт и др.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме