Правозащитники Финляндии и России организуют создание народных «черных списков» преследователей русских матерей и детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правозащитники Финляндии и России организуют создание народных «черных списков» преследователей русских матерей и детей

Ювенальная юстиция / 06.10.2012

Организация «Русские матери» намерена ввести в интернете «черные списки» финских представителей социальных служб и политических деятелей, распространяющих антирусскую пропаганду против русских матерей, русских отцов и русских детей или принимающих необоснованные решения об изъятии детей из русских семей, сообщает пресс-служба МОД «Русские матери».

Например, финский министр основных служб Марина Гузенина, отвечающая за т.н. органы защиты детей, ничего не сделала, чтобы защитить русских матерей. Придется добавить ее фамилию в черный список «Русских матерей», а также рекомендовать объявить ее народной «персоной нон грата» для РФ и СНГ.

Уже объявлен персоной нон грата в РФ и странах СНГ Симо Пиетиляйнен, бывший дипломат, который вывез в багажнике своей дипмашины россиянина Антона Салонена после того, как финские дипломаты похитили его от русской матери Риммы Салонен.

В очереди на объявление персоной нон грата финский омбудсмен по правам ребенка Мария Кайса Аула, Мара Кайса Аула - автор документа финского минздрава от 2010-го года, который рекомендует изымать детей от русских матерей в срочном порядке и автоматически, поскольку в России якобы системное избиение детей является нормой.

Рекомендуется добавить в народный черный список главных идеологов и активистов антирусского движения внутри финской социальной службы – начальника департамента Миндзрава Финляндии Пяиви Силланауке, которая многие годами ведет кампанию против русских матерей и абсолютно отрицает наличие каких бы то ни было проблем в финской системе «защиты детей»; главную работницу соцслужбы г. Хельсинки Тарью Пелконен, которая только что приняла решение об изъятии детей Альбины Касаткиной.

Также народный черный список пополнится фамилиями тех соцработников, которые преследуют русских матерей или изымали из русских семей детей. Рекомендуется также сфотографировать таких соцработников, чтобы их фотографии можно было разместить в интернете на всеобщее обозрение.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме