«Смысл Крестного хода состоял в отдании долга послушания Божией Матери»

Завершен первый этап автобусного Крестного хода с иконой «Песчанская»

Крестный ход с иконой Божией Матери *Песчанская*Завершен первый этап автобусного Крестного хода с иконами Божией Матери «Песчанская» (специально написанной для этого случая), а также большими крестоходными иконами «Владимирская», «Боголюбская», а также «Иверская», «Минская», «Страстная» и другими, сообщают организаторы.

«Смысл Крестного хода состоял в отдании долга послушания Божией Матери и покаяние за грех долгое (98 лет) неисполнения воли Царицы Небесной, Которая через святителя Иоасафа Белгородского благословила пройти вдоль этой линии фронта в 1914 году. Крестный ход проследовал по тем местам, где шла линия фронта в октябре 1915 года, когда Песчанская икона была в Ставке и был упущен исторический шанс победы в войне и недопущения дальнейших трагических событий русской истории», - отмечается в сообщении.

Крестный ход с иконой Божией Матери *Песчанская*От Москвы крестоходцы проследовали в возрождающийся Храм Воздвижения Креста Господня в с.Лукино, затем в Псковский Снетогорский монастырь, где присутствовали на престольном празднике Рождества Богородицы и обошли Крестным ходом только что возвращенный церкви Собор Рождества Богородицы, XIII века, построенный князем Довмонтом. От Печорского Свято-Успенского монастыря крестный ход двигался по границе с Латвией и далее по Белоруссии через Мядель, место первого в истории применения оружия массового поражения, где за 2 часа погибло 20 тыс. человек от пущенного немцами газа и где находятся множество захоронений русских воинов. Далее Крестный ход заходил в Жировицы и оттуда в Пинск. Крестный ход с иконой Божией Матери *Песчанская*Через Украину двигались через Луцк на Почаев. Последний город русского участка фронта – Каменец-Подольск, ныне Каменец-Подольский, прибыв в который, крестоходцы увидели радугу. После Каменец-Подольска по территории нынешней Молдовы и Румынии шел румынский фронт. На данном этапе прохождение этого участка предусмотрено не было, поэтому Крестный ход повернул на Винницу, Одессу, Киев, в Москву. Мы не оставляем надежды при наличии Воли Божией пройти прибалтийский и румынский участки фронта.

Крестный ход с иконой Божией Матери *Песчанская*Задачей Крестного хода является преодоление и недопущение новой смуты, войны и народных бедствий, молитва за возрождение России и восстановление исторической справедливости.

В Крестном ходе приняли участие представители России, /images/2012/24434.jpgУкраины и Белоруссии. Организаторы просят молитв за организаторов и участников Крестного хода Татиану, Игоря, Георгия, Сергия, Алексея, Неонилу, мл. Дарию, Елену, Александра, Павла, Петра, Сергия.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий