«Родина» официально открестилась от «Русского марша» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Родина» официально открестилась от «Русского марша»

31.10.2012

Руководство возрожденной партии «Родина» и «Конгресса русских общин»официально отказалось от участия в «Русском марше» и предложило националистически и патриотически ориентированной молодежи участвовать в собственных мероприятиях в день Народного единства 4 ноября. Главная претензия – оргкомитет марша сознательно маргинализирует акцию, утверждает председатель «Родина-КРО» и депутат Госдумы Алексей Журавлев, сообщают «Известия».

«Дело в том, что раньше "Русские марши" были "Русскими маршами". А теперь нужно разобраться, кто их возглавляет. Я считаю, что это кучка ультранационалистов, не более того. И насколько они относятся к русским, тоже большой вопрос. Во-вторых, мы категорически против, когда как бы серьезное мероприятие загоняется на окраины, — рассуждает Журавлев. — Не надо нас, как индейцев, загонять в резервации с помощью неких непонятных лидеров этих маршей и объясняя, что "именно мы из себя чего-то здесь представляем"».

Недоволен Журавлев и сотрудничеством националистов с «болотной» оппозицией. «Вот объединяйтесь и вместе с ними в болоте и затоните. Это будет самым правильным, а действительно русские в этой день должны продемонстрировать свое единство. Партия "Родина", "Конгресс русских общин", Добровольческое движение особого назначения и еще ряд больших организаций проводит массовые спортивные и праздники, организованные ими лично, а не государством», - заключил депутат.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме