Эдуард Лимонов: «Цель Координационного совета, та же что у кобеля – пометить территорию»

31.10.2012
Координационный совет оппозиции получился «буржуазным временным правительством. Московская тусовка слепила КС из двух категорий  людей: худшие, и чёрт знает кто», - так охарактеризовал состав претендентов на новую политическкую элиту в России в своем блоге писатель Эдуард Лимонов.

«"Худшие" - это Немцов, Пархоменко (совершившие предательство 10 декабря), пара Собчак - Яшин, и герои болотной поменьше размером, но того же сорта, нелепый Быков, например, люди бесполезные, из категории "не пришей кобыле хвост". Так как либо имеют репутацию бездарных и коварных, либо  имеют неполитическую репутацию. Категория "чёрт знает кто" - это господа и девушки  с неизвестными фамилиями, без биографий и заслуг. Сорта "он ездил в Астрахань", "она  была на окупайабай", что конечно же подвиги для насекомых» - поясняет автор.

Он считает, что несколько человек, имеющие националистические или левые взгляды и при этом попавшие в КС, допущены «для ассортимента, чтобы иметь возможность отбиваться от обвинений в том что КС - сугубо буржуазная тусовка». По его мнению «эти лица давно перестали быть националистами, перестали быть левыми. Потому  что пошли в услужение  лидерам буржуазии, уступили свою суверенную идеологическую самостоятельность».

«Есть ещё загадочный Навальный, который как природа в стихотворении Тютчева "и тем она сильней, своей загадкой мучит человека, что может никогда от века, загадки нет, и не было у ней". Так и Лёша Навальный, всю эту затею с буржуазным временным правительством запустивший. Интересно, сколько и чьих денег они угробили на свою затею?» - рассуждает Лимонов.

Очень конкретно Лимонов обозначил цель продекларированного Совета:  «Суть Координационного совета крайне проста, я бы сказал по-животному проста. Мотив его возникновения тот же, что и мотив поведения кобеля, природа заставляет его метить своей мочой каждый  забор или столб. Чтоб окрестные кобели знали чья это территория. То-есть цель КС - пометить территорию».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий