Подпишись в защиту семьи и школы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подпишись в защиту семьи и школы

Ювенальная юстиция
Обсуждаем закон об образовании / 30.10.2012

28 октября, как сообщала «Русская народная линия», в Санкт-Петербурге на площади у театра «Балтийский дом» состоялся митинг против ювенальной юстиции и закона об образовании, организованный по инициативе движения «Народный Собор» и других общественных организаций имперской столицы России. Участники митинга пришли с лозунгами: «Социальный патронат = ювенальный фашизм», «Дети дороже нефти. Нет торговле детьми!», «Вмешательство в семью  преступление!», «Изъятие детей из семьи  насилие над ребенком!»

На митинге начат сбор подписей под обращением к Президенту страны и спикеру Государственной Думы с требованием снять с рассмотрения ювенальные законопроекты, а также закон «Об образовании».

Второе чтение по всем этим законопроектам намечено на ноябрь-декабрь этого года. Поэтому организаторы митинга не ограничились традиционным сбором подписей и раздачей листовок, но предложили всем желающим взять с собой образцы подписных листов, чтобы собрать максимально большее число подписей, которые впоследствии будут переданы Президенту России и спикеру Государственной Думы.

Сбор подписей будет продолжаться три недели. 17 ноября в 12 часов в редакции Православного радио Санкт-Петербурга (завод АТИ, Цветочная ул., 16) подписанные листы можно будет передать представителям «Народного Собора», которые переправят обращения вместе с подписанные листами Президенту России и спикеру Государственной Думы. Образцы писем и подписных листов можно скачать по данным ссылкам: документ 1, документ 2, документ 3, документ 4.

Иногородним участникам акции листы с подписями можно присылать по электронной почте в редакцию «Русской народной линии».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме