Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Народный Собор» Украины выступил против пропаганды извращений в кино

Народный Собор
Видео / 26.10.2012


В Киеве прошел пикет против пропаганды гомосексуализма на фестивале «Молодость» …

25 октября некоторые члены движения «Народный Собор» Украины пикетировали кинотеатр «Киев». Несмотря на будний день, киевские активисты пришли выразить протест против вопиющего непотребства. Перед ними выступил Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины, который отметил важность сохранения здоровой семьи – этой «малой Церкви» и первичной ячейки общества. Важность отражения угрозы наступления на нее со стороны дегенеративного сообщества, поддержанного правительством США и Евросоюза. Ведь в этом здании проходит часть фильмов фестиваля «Молодость». В рамках фестиваля в очередной раз стартует программа пропаганды дегенератов – ЛГБТ-фильмов «Солнечный зайчик». А в первый фестивальный день - в воскресенье, 21 октября, - кинопоказы открылись «дискуссией» «Творчество. Пропаганда. Цензура. Что делать, когда государство заходит слишком далеко?» На этой «дискуссии» извращенцы осуждали закон №8711, принятый недавно Верховной Радой Украины. Данный законопроект запрещает пропаганду гомосексуализма детям, до которых так сильно хочется добраться извращенцам.

Дискуссия произошла как раз в столичном кинотеатре «Киев», где расположен фестивальный центр. Руководству одного из старейших кинотеатров украинской столицы должно быть стыдно, что вместо пропаганды настоящего искусства оно занимается пропагандой взглядов дегенератов.

Впрочем, неудивительно что руководство фестиваля «Молодость» и кинотеатра «Киев» на это пошло. Программу дебилизации народа Украины неплохо финансируют известные небедные структуры, которые получают деньги от западных правительств и олигархов. Мероприятие проходит при поддержке Международного фонда «Возрождение», немецкого Фонда имени Генриха Белля в Украине, Всеукраинской благотворительной организации «Точка опоры», Общественной организации «Инсайт» и «Научно-исследовательского центра визуальной культуры».

«Народный Собор» Украины активно поддерживает здоровые устремления Верховной Рады, организовывал массовые митинги и молитвенные стояния против этой чумы, вручал властям тысячи подписей против пропаганды содомии.

Гомосексуализм – это нарастание эпидемии СПИДа, других смертоносных болезней, преступности, снижение рождаемости и вообще морали в обществе, неслыханный удар по институту семьи.

Поэтому мы и дальше работаем и будем работать в этом ключе, мы требуем от парламента принять законопроект 8711 во втором чтении. Пойти навстречу чаяниям избирателей, большинство которых ненавидит распространение извращений. После этого пропаганда гомосексуализма на таких дегенеративных кинофестивалях станет невозможной по закону. Кстати, почетным президентом кинофестиваля «Молодость», пропагандирующего содомию, является… Виктор Ющенко! Воистину от политических извращений до биологических - один шаг. Прославитель Бандеры и Шухевича, проплаченный Западом «цветной революционер» занялся продвижением генеральной линии Евросоюза и США по содомизации Руси.

Интересно, что только люди, симпатизирующие русскому міру, вышли на этот пикет. А все нео-бандеровские организации, членов которых в Киеве немало, преспокойно проигнорировали шабаш дегенератов в центре Киева, хотя на словах они проповедуют здоровые семейные ценности. Все-таки верно то, что «кто девушку платит, тот девушку и танцует». А практически все украинские националистические организации проплачены Западом, открыто декларирующим своей целью «защиту прав ЛГБТ» по всему миру.

Марина Хомякова, пресс-служба «Народного собора» Украины



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме