В Красноярске появилась псевдоцелительская секта 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Красноярске появилась псевдоцелительская секта

26.10.2012

В Красноярске появилась странная организация, в которую люди приходят с личными проблемами и болезнями, что уладить буквально все, что можно, при помощи чая и неких заклинаний. Главное - читать их правильно. Самое страшное, что люди отказываются от помощи врачей, полагаясь на обычный чай. Такое увлечение вызывает серьезное беспокойство за здоровье у родственников поверивших в целительство, сообщает СТС-Прима.

Свой метод лекари называют Алля аят. Про то, что это учение в Казахстане, откуда родом их создатель Фархат Абдуллаев, запрещено как опасная организация еще 4 года назад, клиентам здесь не говорят. Не рассказывают и про то, что в Новосибирске главный идеолог учения в России обвинялся в мошенничестве, а еще раньше отсидел за разбой, грабеж и групповое изнасилование.

В настоящее время красноярские религиоведы насчитали в городе несколько десятков псевдоцелительских организаций.

По информации центра св.Иринея Лионского, секта отвергает христианство, ислам и другие мировые религии и поддерживается оккультной группой - Всенародная международная кооперативная партия «Золотая ось».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме