Состоялась встреча Владимира Путина с президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялась встреча Владимира Путина с президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым

Южная Осетия / 25.10.2012

Вчера Президент России Владимир Путин принял в загородной резиденции Ново-Огарёво президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова, сообщает сайт Кремля.

Леонид Тибилов находится в России с официальным визитом по приглашению главы Российского государства.

В начале переговоров В.Путин отметил, что 80 процентов граждан, проживающих в Южной Осетии, это одновременно и граждане Российской Федерации. «Поэтому для нас, конечно, небезразлично, как складывается ситуация в Южной Осетии. У нас сегодня есть хорошая возможность поговорить о том, как реализуются наши планы, в том числе совместные, и по бюджетной составляющей, и касающиеся инвестиционных проектов. Я исхожу из того, что сейчас ситуация в регионе несколько меняется. Надеюсь, что будет меняться к лучшему, и нам удастся выстроить добрые отношения со всеми соседями», - подчеркнул Президент России.

В свою очередь, Л.Тибилов, поблагодарив В.Путина, заявил, что «народ Южной Осетии помнит те важные решения, которые произошли в августе 2008 года». «И эти решения, и установление дипломатических отношений – они стали на самом деле этапами, вехами в истории осетинского народа, в истории осетино-российских отношений, которые на самом деле имеют серьёзные исторические корни», - продолжил он.

«Наш народ сегодня настроен на созидательную деятельность, и этот позитив мы сохраняем благодаря Вашей поддержке, поддержке Российской Федерации. И я заверяю Вас, что этот позитив сохранится для того, чтобы решить все вопросы, которые стоят перед нашим народом, и та помощь, которая оказывается Российской Федерацией, – чтобы она нашла своего адресата и чтобы она дошла до каждого человека, до каждой семьи. Для меня большая честь находиться здесь», - подчеркнул президент Южной Осетии.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме