Безответственная милитаристская политика Запада вызывает возмущение народов мира

Опубликовано обращение русских организаций Украины в связи с эскалацией конфликта в Сирии

«Эскалация военных действий в Сирии продолжается. Повстанцы, а точнее, наёмные международные террористы заливают страну потоками крови её мирных жителей. И этот факт свидетельствует о лживости заявлений оппозиции о её борьбе за права человека в Сирии. Заинтересованные силы стремятся придать конфликту религиозный характер. Среди беженцев из Сирии есть и христиане, количество которых растёт. За спиной убийц мирных граждан стоят те, кому нынешний президент Сирии мешает превратить Сирию в плацдарм для нападения на Иран. В Персидском заливе и в восточном секторе Средиземного моря концентрируется мощный военно-морской флот США. В правящих кругах США не скрывают своего желания расправиться с непокорным Ираном. В частном порядке, из уст высокопоставленных американских чиновников звучат заявления о том, что после Ирана настанет очередь России», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» заявлении Всеукраинского Объединения общественных организаций «Русский союз» и Всеукраинской общественной организации «Православный выбор» в связи с угрозой всему миру последствий конфликта на Ближнем Востоке. Документ принят в Киеве 22 октября с.г.

Как отмечают авторы документа, «руководствуясь гуманными чувствами к судьбе народов Сирии и Ирана, и исходя из того, что судьба Украины тесно связана с судьбой России, а отсюда и наше нежелание участия России в каком-либо крупномасштабном военном конфликте», представители двух общественных объединений русских и православных людей Украины заявляют о своей «солидарности с народами и правительствами Сирии и Ирана в их противостоянии силам зла».

«Предлагаем также и правительству Украины выразить свою солидарную позицию по отношению к Сирии и Ирану в существующем конфликте, и сделать это недвусмысленно. Мы предупреждаем истинных разжигателей конфликта в Сирии, что дальнейшая эскалация военных действий в этом регионе, где присутствуют интересы таких соседних стран Ирана, как Россия и Китай, может привести буквально к третьей мировой войне. Такая безответственная милитаристская политика, рано или поздно, вызовет возмущение и активное противодействие народов мира. Понимание этой опасности для «мировой закулисы» побуждает её взять этот процесс под свой контроль, что также является одной из многих причин, по которой в наши дни человечество усиленно загоняется в «электронный концлагерь» с помощью выдачи паспортов с электронным идентификатором личности и создания единого государственного реестра граждан каждой страны. Взятие под контроль и управление с помощью электронных паспортов, а затем и чипов, внедрённых в тело человека, отнимет у людей их Богоданную свободу и превратит их в безсловесных скотов, поскольку, в случае попытки мыслить самостоятельно и выражать несогласие, номер карты может быть заблокирован, а чип отключён. Поэтому, считая абсолютно неприемлемым объединение персональных данных человека в единой информационной базе данных, мы обращаемся к Президенту Украины Януковичу В.Ф. с настоятельной просьбой наложить вето на принятый во втором чтении проект Закона Украины № 10492 «О Едином государственном демографическом реестре», так как он нарушает права человека и противоречит духу Конституции Украины», - говорится в документе.

Возвращаясь к теме возможности возникновения очага третьей мировой войны, православные организации Украины также заявляют о том, что «противопоставить обнаглевшей силе можно только силу. А у нас - восточных славян, которые со времени Киевской Руси называли себя русами и русскими, сила во все времена была в единстве. Поэтому, на фоне угрожающего хода событий на Ближнем Востоке, так актуальна инициатива православной общественности о создании межгосударственного конфедеративного союза России, Украины и Белоруссии - как единственного пути к спасению наших народов от глобальных угроз», - подчеркивается в заявлении.

Документ подписали: сопредседатели Всеукраинского Объединения общественных организаций «Русский союз» В.В.Богатырёв, Е.В.Мерзляков, С.В.Шидловский, председатель Всеукраинской общественной организации «Православный выбор» Ю.Н.Егоров.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий