[Видео] Евгений Федоров: Все зависит от нашего главнокомандующего – главное, чтобы не было фальстарта

Представляем видеозапись интервью известного политика

24.10.2012

Сегодня мы предлагаем видеозапись интервью депутата Государственной Думы Евгения Федорова, которое он дал изданию «Око Планеты», ответив на вопросы по актуальным темам внешней и внутренней политики. В ходе беседы были затронуты вопросы, связанные с последними событиями на Ближнем Востоке, в частности в Турции и Сирии; о роли России и международных организаций, таких как ООН, ЛАГ и других в этом процессе. Также обсуждался вопрос реформы Вооруженных сил РФ; вопросы практических шагов и реформ в финансовой системе, поддержки соотечественников за рубежом; вопросы бизнеса, элит в современном обществе.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. Ответ на 9., Антоний:

Спасибо, Антоний.

Аноним / 26.10.2012

9. Ответ на 7., deferos:

напрасноМожет и напрасно. Понятно, что Федоров иногда по болтливости и недалекости сливает инсайд между строк. Но не всегда, и можно бездарно потратить 2 часа времени. И я был бы благодарен тем, кто выкладывает такие пространные интервью, чтобы они давали к ним краткую аннотацию - конкретно что сказано интересного, чтобы читатели могли оценить - стОит ли тратить время на просмотр, есть ли жемчужина в этом мусоре. В библиотеке и в сети много того, что действительно стОит прочтения, а время небезгранично, чтобы смотреть все подряд.PS. прочтите это не как претензию, а пожелание.

В ЖЖ Фёдорова видео сопровождаются текстом. Конкретно по этому интервью: http://goo.gl/SQqje , но там только половина почему-то. Полный текст можно посмотреть на сайте "Око планеты" в удобном формате: под вопросами журналиста гиперссылка на ответ, который раскрывается на этой же странице (т.е. сделан многократный cut), так что сначала на странице видны только вопросы, что даёт возможность сразу увидеть тематику и читать только то, что интересует: http://goo.gl/UTr1g

Антоний / 26.10.2012

8. Ответ на 5., Адриан Роум:

Но у него, главное, прекрасная интуиция и духовное прозрение! Кто их имеет, тот верит промыслу Божиему о России, то верит и вождям, посланным этим Промыслом.

Лучше и не скажешь!

Антоний / 26.10.2012

7. Ответ на 6., Антоний:

напрасно

Может и напрасно. Понятно, что Федоров иногда по болтливости и недалекости сливает инсайд между строк. Но не всегда, и можно бездарно потратить 2 часа времени. И я был бы благодарен тем, кто выкладывает такие пространные интервью, чтобы они давали к ним краткую аннотацию - конкретно что сказано интересного, чтобы читатели могли оценить - стОит ли тратить время на просмотр, есть ли жемчужина в этом мусоре. В библиотеке и в сети много того, что действительно стОит прочтения, а время небезгранично, чтобы смотреть все подряд. PS. прочтите это не как претензию, а пожелание.

Аноним / 25.10.2012

6. Ответ на 3., deferos:

"Старые военные - трусы"??????? (1-2 мин)А Сердюков - храбрец????Дальше слушать нет желания...

напрасно

Антоний / 25.10.2012

5. Re: [Видео] Евгений Федоров: Все зависит от нашего главнокомандующего – главное, чтобы не было фальстарта

Несомненно, что Евг.Федоров отряжен Путиным, молчаливым спецоперативником, в народ для успокоения, разъяснения, укрепления доверия ему (Путину), а главное, для "партизанской" консолидации. Среди патриотов, к сожалению, очень много недалеких людей, непонимающих механизмов наших злых реалий. Эти люди по внешним оккупационным признакам обвиняют во всём негативном Путина. Каюсь, иногда и я грешу этим. Но кто сможет серьезно допустить такой уровень подлости, выбранного большинством народа национального вождя Путина - называющего себя рабом на галерах, что, вот мол, он запустил "отвлекающий маневр" с Федоровым, а сам тем временем планомерно "сдает Родину"??! Кто это допускает, должен спросить у себя, а сам он не мерзавец? Конечно, доверие к власти у народа жестоко подорвано. Но Путину мы должны верить, а главное сами на местах объединяться в маленькие патриотические ячейки* и влиять по-русски на нашу жизнь. Например, создавать клубы и кружки для болтающейся модежи, озеленять и очищать наши районы, устраивать субботники и т.д. Вот как А.Шахматов вызвал к жизни фестиваль песни "Душа России". Почему Путину верит основатель РНЛ Дмитрий Анатольевич Степанов? Может, у него есть конфидециальная информация. Но у него, главное, прекрасная интуиция и духовное прозрение! Кто их имеет, тот верит промыслу Божиему о России, то верит и вождям, посланным этим Промыслом. ---------------------- * прекрасная для этого возможность через ПГР Н.В.Старикова (Профсоюз Граждан России) http://профсоюзгражданроссии.рф/ или его же Интернет-ополчение: http://ipolk.ru/blog/action/

Адриан Роум / 24.10.2012

4. Ответ на 1., Александр Шахматов:

Болтун перестроечного времени,сам во власти, а критикует её, что это лицемерие или заказ?

И это всё, что усвоено за два часа интервью? Удивительно!

Антоний / 24.10.2012

3. Re: [Видео]

"Старые военные - трусы"??????? (1-2 мин) А Сердюков - храбрец???? Дальше слушать нет желания...

Аноним / 24.10.2012

2. Re: [Видео] Евгений Федоров: Все зависит от нашего главнокомандующего – главное, чтобы не было фальстарта

"Путинские черви, вгрызающиеся в монолит оккупационной системы" - сильный образ

Антоний / 24.10.2012

1. Re: [Видео] Евгений Федоров: Все зависит от нашего главнокомандующего – главное, чтобы не было фальстарта

Болтун перестроечного времени,сам во власти, а критикует её, что это лицемерие или заказ?

Аноним / 24.10.2012