Кавказский беспредел оценен в тысячу рублей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кавказский беспредел оценен в тысячу рублей

22.10.2012

Мировой судебный участок №411 Мещанского района Москвы приговорил к штрафу в 1 тысячу рублей участника свадьбы, стрелявшего 21 октября из травматического пистолета, сообщает РИА Новости. Инцидент со стрельбой на свадьбе стал уже вторым за последнее время в Москве, отмечает издание.

Коммерческий директор одной из московских фирм Рафаиль Мурсикаев признан виновным в мелком хулиганстве. Согласно протоколу, находясь в своем автомобиле марки Bentley, он произвел два выстрела в воздух из травматического пистолета во время движения автоколонны на Третьем транспортном кольце в районе дома 66 по Сущевскому валу.

Судья в своем решении указала, что подсудимый использовал оружие «не по назначению, умышленно, нарушая общественный порядок», в связи с чем суд пришел к выводу, что он должен быть получить максимальное наказание, предусмотренное за мелкое хулиганство, а именно - административный арест на 15 суток.

Однако, оказалось, что Мурсикаев является инвалидом второй группы. Согласно закону, в отношении этой категории граждан арест не применяется, в связи с чем ему назначен штраф. В ходе заседания Мурсикаев заявил, что признал свою вину, раскаялся и объяснил, что «нечаянно нажал на курок». Однако суд не поверил этим объяснениям.

О стрельбе во время прохождения свадебного кортежа, на третьем кольце сообщил в полицию один из очевидцев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме