В Петербурге пройдет митинг против ювенальной юстиции и закона об образовании (версия для печати) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге пройдет митинг против ювенальной юстиции и закона об образовании

19.10.2012

«Правительство Дмитрия Медведева, игнорируя массовые протесты родителей, проталкивает антихристианские, антисемейные законы. За последнее время Государственная Дума уже приняла в первом чтении законопроекты «О социальном патронате» и «Об общественном контроле за семьей (второе чтение этих законопроектов намечено на конец октября), на очереди - поправки в законопроект «Об уполномоченном по правам ребенка», которые введут систему школьных омбудсменов. В случае окончательного принятия этих нормативных актов и вступления их в силу в России будет создана юридическая база для бесконтрольного вмешательства в любую семью со стороны государства в лице работников социальных служб и прикормленных иностранными "доброжелателями" общественных контролеров», - пишут организаторы митинга против ювенальной юстиции и закона об образовании.
 
17 октября Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект «Об образовании», который не только лишает родителей права влиять на образовательный процесс, но делает невозможным всякое религиозное и патриотическое воспитание, а равно и полноценное бесплатное образование (закон не предусматривает аттестации по русскому языку и литературе).

Церковь устами Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла неоднократно и недвусмысленно высказывала свое негативное отношение к ювенальной юстиции и разрушению традиционного образования. 

Оргкомитет митинга призывает всех неравнодушных людей выразить протест против этих инициатив. Для этого можно отправить письма и телеграммы в адрес Президента РФ и спикера Государственной думы. Также активисты приглашают всех на митинг против ювенальной юстиции и разрушения образования, организованный по инициативе движения «Народный Собор». Митинг состоится 28 октября в 15.00 на площади у театра Балтийский дом. Мероприятие согласовано с властями.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме