Федеральный суд на Манхеттене признал традиционное определение брака в качестве союза мужчины и женщины неконституционным 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Федеральный суд на Манхеттене признал традиционное определение брака в качестве союза мужчины и женщины неконституционным

19.10.2012

«Свободная» Америка становится страной все более свободных нравов. В четверг федеральный суд на Манхеттене вынес решение в пользу гомосексуальных пар, посчитав, что традиционное определение брака в качестве союза мужчины и женщины является неконституционным и дискриминационным по отношению к официально зарегистрированным «семьям» содомитов, сообщает «Российская газета».

Престарелая женщина-извращенка прожила со своей партнершей 44-года, а их сожительство было официально зарегистрировано в штате Нью-Йорк. Но когда пришла пора получать по наследству недвижимое имущество умершей партнерши Уиндзор, налоговые органы США удержали с «нетрадиционной бабушки» больше 363 тысяч долларов налога. Ссылки американки на оформленное сожительство» и отсутствие налога при получении наследства в традиционных семьях, разбились о существующий закон «О защите брака» с четким определением такового. Как постановила американская Фемида, основная часть существующего в США федерального закона «О защите брака» не только ущемляет законные права истицы - 83-летней Едит Уиндзор, но и противоречит закону штата Нью-Йорк, который не делает различий между однополыми и традиционными браками.

Теперь американские комментаторы полагают, что Верховный суд США может приступить к рассмотрению этого вопроса уже в ближайшее время. При аналогичном решении ВС в пользу истицы, будут внесены поправки в федеральные законы, а само понятие брака в будет расширено.

Пока же, в Америке идет настоящий парад содомских «свадеб» - все больше и больше штатов разрешают официально регистрировать сожительство людей одного пола. Так, уже в ноябре этот вопрос будет поставлен на голосование в штатах Мэриленд, Миннесота и Вашингтон. Помимо 6 штатов, в которых такие браки уже легализованы, в 28 штатах местные законы разрешают создавать союзы извращенцев.

Примечательно, что одним из влиятельных сторонников расширения прав секс меньшинств в США является президент Барак Обама, который рассчитывает быть переизбранным на второй срок в ноябре этого года.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме