Федеральный суд на Манхеттене признал традиционное определение брака в качестве союза мужчины и женщины неконституционным

19.10.2012
«Свободная» Америка становится страной все более свободных нравов. В четверг федеральный суд на Манхеттене вынес решение в пользу гомосексуальных пар, посчитав, что традиционное определение брака в качестве союза мужчины и женщины является неконституционным и дискриминационным по отношению к официально зарегистрированным «семьям» содомитов, сообщает «Российская газета».

Престарелая женщина-извращенка прожила со своей партнершей 44-года, а их сожительство было официально зарегистрировано в штате Нью-Йорк. Но когда пришла пора получать по наследству недвижимое имущество умершей партнерши Уиндзор, налоговые органы США удержали с «нетрадиционной бабушки» больше 363 тысяч долларов налога. Ссылки американки на оформленное сожительство» и отсутствие налога при получении наследства в традиционных семьях, разбились о существующий закон «О защите брака» с четким определением такового. Как постановила американская Фемида, основная часть существующего в США федерального закона «О защите брака» не только ущемляет законные права истицы - 83-летней Едит Уиндзор, но и противоречит закону штата Нью-Йорк, который не делает различий между однополыми и традиционными браками.

Теперь американские комментаторы полагают, что Верховный суд США может приступить к рассмотрению этого вопроса уже в ближайшее время. При аналогичном решении ВС в пользу истицы, будут внесены поправки в федеральные законы, а само понятие брака в будет расширено.

Пока же, в Америке идет настоящий парад содомских «свадеб» - все больше и больше штатов разрешают официально регистрировать сожительство людей одного пола. Так, уже в ноябре этот вопрос будет поставлен на голосование в штатах Мэриленд, Миннесота и Вашингтон. Помимо 6 штатов, в которых такие браки уже легализованы, в 28 штатах местные законы разрешают создавать союзы извращенцев.

Примечательно, что одним из влиятельных сторонников расширения прав секс меньшинств в США является президент Барак Обама, который рассчитывает быть переизбранным на второй срок в ноябре этого года.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий