Дело участника беспорядков на Болотной площади направлено в суд 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дело участника беспорядков на Болотной площади направлено в суд

Оранжевая (белая) революция в России / 19.10.2012

Генеральная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении подозреваемого в участии в массовых беспорядках на Болотной площади Михаила Косенко, сообщает «Российская газета». Заместитель генпрокурора Виктор Гринь уже утвердил соответствующее постановление. Уголовное дело направлено в Замоскворецкий районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Оно было направлено прокурору для утверждения постановления о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

По словам официального представителя СК Владимира Маркина, психолого-психиатрическая экспертиза доказала, что Косенко страдает психическим расстройством и в момент совершения преступления не мог осознавать общественную опасность своих действий. Кроме того, следствие сообщило, что завершается расследование уголовного дела в отношении еще 15 фигурантов. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в окончательной редакции.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме