Российские родители заступили на еженедельную вахту у финского посольства в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские родители заступили на еженедельную вахту у финского посольства в Москве

Ювенальная юстиция / 18.10.2012

17 октября у финского посольства в Москве в Кропоткинском переулке журналисты выстроились на «ковровой дорожке» из запрещенных народом финских товаров. В ходе пикета было устроено символическое уничтожение финских продуктов на 1 миллиард евро.

Именно 1 миллиард евро в год Финляндия выделяет из госбюджета на уничтожение русских семей как целевые деньги на насильственное сиротство русских девочек и мальчиков, сообщает пресс-служба организации «Русские матери».

АРКС призвал русских родителей в разных городах России присоединиться к добровольному бойкоту финских товаров. Российские родители не будут покупать финские товары до тех пор, пока финны не отпустят всех русских детей, количество которых превысило 50 человек.

«Освободите детей из ювенального рабства» - так на русском и английском языках звучал призыв родителей России. Закованный в ювенальные цепи младенец - символ всех детей, разлученных с родителями  по решению всемогущего и всекарающего патрона-соцработника.

Видео с пикета можно посмотреть по ссылке.

Организации АРКС и «Русские матери» заступили на еженедльную вахту у финского посольства. Следующая акция протеста «Пикеты - еженедельный родительский патруль дела Завгордней» у стен финского посольства в Москве состоится 24 октября в 13:00 под эгидой «Профсоюза граждан России».

Затем через неделю российскую родительскую вахту у финского посольства примут активисты из «Сути времени» Кургиняна.  После них еще через неделю на родительский пост у финского посольства выйдут активисты «Народного Собора». План акций составлен понедельно пока до конца 2012 года.

Информацию по датам и темам еженедельных пикетов родителей у финского посольства можно получить у координатора проекта АРКС «Пикет - еженедельный родительский патруль дела Завгородней» - Анны Кисличенко: Тел. 8 915 213 09 80.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме