Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Провокаторы – 3»

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание
Видео / 17.10.2012


Предлагаем вниманию наших читателей очередную передачу Аркадия Мамонтова, посвященную организованной атаке на Русскую Православную Церковь …

Предлагаем вниманию наших читателей новую программу Аркадия Мамонтова «Провокаторы. Часть третья» (с первой и второй частями программы можно ознакомиться перейдя по ссылкам), вышедшую в рамках проекта «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия» и посвященную организованной атаке на Русскую Православную Церковь.

В программе приняли участие главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов, политолог Виталий Третьяков, продюсер Иосиф Пригожин, депутат Государственной Думы Ирина Яровая, адвокат Лариса Павлова, политолог Ольга Крыштановская, председатель общества «Радонеж» Евгений Никифоров и др.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Адриан Роум : Re: [Видео] «Провокаторы – 3»
2012-10-18 в 01:12

Аркадий Викторович Мамонтов удивительный человек, истинный наш православный брат.
Несомненно Господь призвал его на важное служение - объединение всех наших добрых сил и разоблачение дьявольских козней наших врагов против нашей Родины, находящейся в серьезной опасности.
К сожалению, у нас сегодня не много таких патриотов, которые так мощно, убедительно и эффективно работают на наше спасение. Мы разобщены, каждый защищая свою лужайку. Мы вялы, безынициативны; мы только вербальные, а не практикующие. А ведь даже создание православными пенсионерами небольших дворовых клубов на местах, для организации запущенной молодежи, могло бы явиться посильной лептой в деле спасения страны.
Исторически Россия всегда объединялась и вдохновлялась сильными личностями и вождями. Видно, и сегодня нам не обойтись без таких. Господи, пошли нам сильных, мужественных, мудрых, благородных, преданных вождей, чтоб мы воспряли, восстановили и преобразовали нашу Родину!
Спасибо дорогому Аркадию Мамонтову!
1. Ирина_1950 : Re: [Видео] «Провокаторы – 3»
2012-10-17 в 16:00

Молодец, Мамонтов! Хорошо, что это показали по федеральному каналу. Может, теперь защитники пусек (я не имею в виду маргиналов) поймут, откуда ноги растут у этой акции и какова роль адвокатов пусек в ней.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме