Верующие пикетировали администрацию президента Украины против биометрических паспортов (версия для печати) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Верующие пикетировали администрацию президента Украины против биометрических паспортов

Электронный концлагерь / 17.10.2012

Около 3 тысяч человек приняли во вторник участие в Крестном ходе по центру Киева и пикетировании администрации президента с требованием не подписывать закон о введении биометрических паспортов на Украине, сообщает сайт «Православный выбор». Биометрические паспорта – одно из требований к Украине для интеграции страны в Евросоюз.

Автором закона является депутат от Партии регионов Василий Грицак. Его называют лоббистом фирмы «Едапс», которая. как предполагается, получит многомиллионный контракт на изготовление документов нового образца. 

Участники акции развернули плакаты «Нет электронным чипам, паспортам, кодам!», «Бог предупреждает – принятие электронных паспортов во 100 крат укрепит власть олигархов и других сатанистов». Многие несли имперские флаги с надписью «За Бога, Царя и Отечество!», знамена с двуглавым орлом. 

«Мы собрались здесь чтобы выразить свой протест против принятого недавно во втором чтении закона № 10492. Этот закон был принят Верховной Радой вне учёта мнения православного населения Украины, которое составляет большинство. Дело в том, что этот законопроект порождает всплеск коррупции. Этот законопроект принят в интересах концерна «Едапс», который собирается освоить на этом законе свыше миллиарда евро. Это – огромная сумма, и даже с точки зрения кошелька украинских граждан, принимать закон нельзя. Но самое главное, что этот законопроект ведёт к нарушению прав человека. Этот законопроект делает возможным постепенное чипирование граждан, то есть, биометрические паспорта являются одним из первых этапов построения электронного концлагеря, когда на всех людей будут собираться досье», – пояснил один из протестующих Игорь Друзь. По его словам, манифестанты просят Виктора Януковича ветировать принятый закон. К митингующим никто, кроме мелких клерков не вышел.

Верующие сегодня также пытались установить у стен Верховной Рады Украины солдатскую палатку на том месте, где стоял палаточный храм Александра Невского, снесенный милицией около двух лет назад. Однако бойцы «Беркута» восстановить палатку не позволили. Тогда верующие объявили бессрочную акцию протеста прямо на улице Банковой перед администрацией президента.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме