Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кубический корень из Ленина

Оранжевая (белая) революция в России / 17.10.2012


Владимир Сурин о Сергее Удальцове, которого обвиняют в измене Родине …

Кубический корень из Ленина – это Удальцов и все иже с ним. Определенно Западу нужны именно лилипуты-изменники. Одряхлевшему Западу нужен не развал России. Ему необходима вечно стагнирующая Россия на грани развала. Нужна Россия, у которой бы только-только хватало сил на её базовую глобальную работу. На каторжную работу в качестве стержневого равновесного центра мира.

Удивительно как четко в данном случае работает принцип соответствия. Никто из участников антипутинского «мирного мятежа», никто из головной когорты изменников–перипатетиков по масштабу личности не может быть сравним с Лениным. Соответственно и предательство нынешних «демонстрантов-мятежников» априори не может иметь той разрушительной силы, что несла в себе демоническая личность Ленина. Остается только поздравить господина Удальцова, что статья УК тем не менее та же самая: измена Родине. Ну а тот несомненный факт, что предатели-креативщики как раз и загоняют Россию в стагнацию, - это только цветочки, хотя и весьма пакостные.

И ещё один момент. По большому счету не в русском духе, не в русской традиции устраивать массовые шествия. Думается, на либеральный антипутинский пеший мятеж – патриотам нужно ответить своим особым антимятежом. Я предлагаю все материалы по этой теме под общей рубрикой «над всей Россией облачное небо» – каждые полчаса отправлять на официальные сайты Кремля, Генпрокуратуры, Минюста и ФСБ. И все их заканчивать одной и той же фразой: «Удальцова и прочих предателей-перипатетиков судить по статье измена Родине».

Владимир Сурин, директор аналитического Центра изучения общественно значимых проблем


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме