Кубический корень из Ленина

Владимир Сурин о Сергее Удальцове, которого обвиняют в измене Родине

Кубический корень из Ленина – это Удальцов и все иже с ним. Определенно Западу нужны именно лилипуты-изменники. Одряхлевшему Западу нужен не развал России. Ему необходима вечно стагнирующая Россия на грани развала. Нужна Россия, у которой бы только-только хватало сил на её базовую глобальную работу. На каторжную работу в качестве стержневого равновесного центра мира.

Удивительно как четко в данном случае работает принцип соответствия. Никто из участников антипутинского «мирного мятежа», никто из головной когорты изменников–перипатетиков по масштабу личности не может быть сравним с Лениным. Соответственно и предательство нынешних «демонстрантов-мятежников» априори не может иметь той разрушительной силы, что несла в себе демоническая личность Ленина. Остается только поздравить господина Удальцова, что статья УК тем не менее та же самая: измена Родине. Ну а тот несомненный факт, что предатели-креативщики как раз и загоняют Россию в стагнацию, - это только цветочки, хотя и весьма пакостные.

И ещё один момент. По большому счету не в русском духе, не в русской традиции устраивать массовые шествия. Думается, на либеральный антипутинский пеший мятеж – патриотам нужно ответить своим особым антимятежом. Я предлагаю все материалы по этой теме под общей рубрикой «над всей Россией облачное небо» – каждые полчаса отправлять на официальные сайты Кремля, Генпрокуратуры, Минюста и ФСБ. И все их заканчивать одной и той же фразой: «Удальцова и прочих предателей-перипатетиков судить по статье измена Родине».

Владимир Сурин, директор аналитического Центра изучения общественно значимых проблем

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Двадцать лет и один день
О моём походе в Администрацию Президента и возникшем намерении баллотироваться на пост Главы государства
21.10.2019
Закон – есть закон, если он есть
О необходимости прекратить войну с мёртвыми
04.10.2019
Глобальная матрица
«Несуществующая» мировая реальность: межгосударственный Симбиоз
29.08.2019
Симбиоз, как форма жизни государств мира
Посмотрим, что скажут советники американского президента
26.08.2019
Браво, Япония!
Так опозорить себя может только фальшивое государство
12.08.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Жертвы Навального и как их избежать
Евгений Пашуткин, попросивший политическое убежище в Финляндии, уже почувствовал горький хлеб чужбины
21.10.2019
Спонсоры Греты споткнулись о Путина
В дело вступает Аршак Макичан
07.10.2019
Все статьи темы