АРКС просит поддержать бойкот финских товаров

Недавно всю страну шокировало беззаконие ювенальных органов Финляндии, в очередной раз лишивших русских матерей их детей, говорится в заявлении Ассоциации родительских комитетов и сообществ России, поступившем в редакцию РНЛ. В Москву приезжал финский правозащитник Йохан Бекман, уже не впервые помогающий нашим матерям в своей стране. Благодаря его усилиям, удалось проблему Анастасии Завгородней и Альбины Касаткиной перенести на самый высокий уровень: к делу подключились министр иностранных дел России Сергей Лавров, уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов.

Российское общество должно действовать в этом вопросе вместе с нашими политиками, давая сигнал финскому обществу, что мы не согласны с действиями их социальных органов в отношении граждан России.

Международное движение «Русские матери» выступило с предложением бойкотировать финские товары. «50 за 50» - предложен такой призыв этого бойкота. 50 товаров за 50 детей, отобранных у наших русских матерей. Мы хотим, чтобы ни одна наша копейка не пошла на разрушение русских семей в Финляндии.

Бойкот уже поддержали многие общественные организации: «Движение в защиту детства», Калужский родительский комитет, Архангельский родительский комитет,   «Профсоюз граждан России». 

В среду, 17 октября, пикет перед финским посольством проведут активисты московского Родительского движения Ассоциации родительских комитетов и сообществ.

Просим родительские комитеты поддержать бойкот, провести пикеты и акции напротив магазинов и супермаркетов с призывом не покупать сделанные в Финляндии товары, сообщить в свои местные СМИ, а также проинформировать ЦС АРКС по адресу: tubten@gmail.com, чтобы передать эту информацию в центральные СМИ.

Для одиночных пикетов разрешение не требуется. Для оформления разрешения на многочисленный пикет нужно обратиться в местную администрацию, заполнить и отдать форму заявки на желаемую дату, получить согласование.

Материалы по пикетам будут переданы финскому посольству, в МИД России, уполномоченному по правам ребенка.

Россия стоит на пороге принятия такого же ювенального законодательства, как в Финляндии, чего мы не вправе допустить. Давайте поможем друг другу! Вместе мы - сила! Спасем семью - спасем Россию!

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
«Я не стал бы персонифицировать зло»
Уход Екатерины Лаховой из большой политики вряд ли приведет к сворачиванию ювенальных проектов в России
07.10.2019
Все статьи темы