В Санкт-Петербурге прошла акция «Стоп, гомодиктатура!»

15.10.2012
14 октября, в Санкт-Петербурге прошла акция «Стоп, гомодиктатура!», сообщает в Живом журнале лидер петербургского отделения организации «Воины жизни» Дмитрий Баранов. В этот день отмечается праздник Покрова Пресвятой Богородицы: Ей на мероприятии активисты общественного движения «Реакция» молились об избавлении России от содомского зла. Несколько участников пикета пришли к Казанскому собору с детьми: как и подавляющее большинство граждан нашей страны, они хотят, чтобы их чада никогда не видели гей-парадов, целующихся извращенцев и прочих растлевающих сцен.

По итогам собрания было принято обращение: « Мы, участники стояния в защиту семьи в Евангельском понимании и против установления гомодиктатуры в России, призываем все здоровые силы нашей страны поддержать санкт-петербургских общественных деятелей Глеба Лихоткина и Дмитрия Дейнеко. Лихоткину за неприятие пропаганды гомосексуализма грозит объявление его «сумасшедшим», а у Дейнеко в отделении полиции (был задержан за противодействие гей-параду) отобрали нательный Крест. Убеждены, что защита Глеба и Дмитрия — это обязанность каждого честного человека. И уж тем более это относится к нам, православным христианам. Мы не должны бросить ребят в беде». 

Отдельно собравшиеся обратились к средствам массовой информации и публичным лицам, выступавшим в защиту свободы н разных мероприятиях в прошедшем году. «Мы ждём от вас действий, не меньших, чем уже предпринятые вами. Ждём открытых писем в защиту активистов, отстаивания их свободы на просторах Сети Интернет и на телевидении, в газетах и по радио. Ждём слов поддержки для заслуживших их верующих парней. Вспомните свои действия в поддержку или оправдание панк-феминисток и сделайте для начала то же самое, но для защиты Глеба Лихоткина и Дмитрия Дейнеко», - пишут активисты. 

На проведение акции активистов сподвиг суд Петроградского района Санкт-Петербурга, 2 октября назначивший Глебу Лихоткину принудительную психиатрическую экспертизу на основании уже проводившегося ранее освидетельствования, «нашедшего» у молодого человека основные признаки шизофрении. Таким образом, вместо обсуждения неудобного вопроса о том, почему чиновники разрешили сборище содомитов на несколько сотен человек, объявляется сумасшедшим гражданин, попавший в провокационную ситуацию. Безусловно, выражать свои взгляды нужно только законными средствами — убеждены сторонники «Реакции». Однако власть не должна создавать ситуации (разрешая гей-парады), заведомо ведущие к резкому неприятию общественности.

Лидер «Реакции» Дмитрий Баранов заявил в беседе с журналистами, что гомодиктатура в России уже действует. Так, содомитам Администрация Центрального района Санкт-Петербурга согласовала первый в истории России гей-пикет, прошедший осенью 2010 года на ул. Большой Московской между Владимирским собором и общеобразовательной школой. Но при этом Баранову тогда отказали в согласовании пикета с целью выразить протест против этой кощунственной акции извращенцев. Таким образом, сотни протестовавших граждан на Большой Московской оказались вне закона. И более того, вскоре после этого Администрация Центрального района Петербурга отказала противникам абортов в согласовании их мероприятия на том самом месте, где проходила акция извращенцев.

Глеб Лихоткин, также пришедший к Казанскому собору, держал плакат с надписью, напоминавшей о другом общественном деятеле, Дмитрии Дейнеко. У него в отделении полиции (был задержан за противодействие гей-параду) отобрали нательный Крест. «СТОП, ГЕЙ-ДИКТАТУРА! Сегодня отобрали Крест у Дмитрия Дейнеко, завтра арестуют тебя!» - гласила надпись на растяжке. В настоящее время Д.Дейнеко находится под домашним арестом. А Глеб Лихоткин в минувшую пятницу подал кассационную жалобу в городской суд, и до её рассмотрения решение о помещении в психбольницу приостановлено.

Около 30 человек, собравшихся для защиты страны от гомотеррора, держали плакаты с надписями: «Пресвятая Богородица, покрый нас от содомского зла честным омофором Твоим!», «Бог — главный гомофоб Вселенной. Священномученик Даниил Сысоев», «Педерастия — это болезнь. Я за здоровую Россию», «Судебно-психиатрическое преследование Глеба Лихоткина — путь в голубой концлагерь» и др.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий