Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Привет из Содома

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция / 15.10.2012


Людмила Рябиченко о борьбе за норму в нашей жизни между разными социальными группами современного общества …

Никогда ещё законодательная власть России не была столь важной площадкой общественной жизни.

Впервые за последние годы правовая инициатива столь активно и охотно выдвигается разными группами депутатов, желающими сохранить в нашей жизни нравственную норму; столь же активно ей противостоят иные группы, выступающие за свободу выбора греха.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, будучи впервые принятым в Рязани, начал «прорастать» в Архангельске, Санкт-Петербурге, Самаре и других регионах страны.

Теперь «бои местного значения» за сохранение в нашей жизни нормы грозят уже выплеснуться с регионального уровня на федеральный: всё больше людей на всех уровнях социальных структур осознают опасность сложившейся в России ситуации в сфере нравственности и готовы что-то делать для её исправления.

10 октября 2012 г. Совет муниципальных образований Московской области одобрил проект закона, запрещающий на территории Подмосковья пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Следующий шаг напрашивается сам собой – это Москва. Общество также уже готово инициировать одноименный федеральный закон.

По странному стечению обстоятельств, именно 11 октября 2012 г. в Москве произошло нападение на содомитов: люди в масках внезапно напали на некий «клуб» и, поколотив собравшихся и повредив имущество, оперативно исчезли.

Хотя силовые структуры ни одного из нападавших не поймали, а также никто из организаций не взял на себя ответственность за происшедшее, в СМИ прозвучали утверждения о причастности к происшествию «православных активистов».

С комментариями ситуации в СМИ тут же поспешил выступить некий представитель «ЛГБТ-сообщества» (имя сознательно оставляем за скобками, дабы не загружать поисковик ненужной информацией и не создавать ему бесплатной рекламы).

 12 октября 2012 г. состоялся радиоэфир, на котором произошла встреча руководителя семейно-родительского движения и представителя так называемого «гей-сообщества». 

Эфир не нуждается в предварительных комментариях, но лишь служит беспристрастной и полной иллюстрацией того пути, который избрали несчастные поражённые содомским недугом люди.

Он – суть мостик от нас в миры иные, где «плач и скрежет зубов». Это – привет из Содома. Ознакомиться с записью эфира можно перейдя по данной ссылке.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Александрс. : Re: Привет из Содома
2012-10-15 в 13:44

Хотя силовые структуры ни одного из нападавших не поймали...

............
Наконец-то силовые структуры проявили настоящее рвение и никого не поймали. Респект силовым структурам!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме