Привет из Содома

Людмила Рябиченко о борьбе за норму в нашей жизни между разными социальными группами современного общества

Никогда ещё законодательная власть России не была столь важной площадкой общественной жизни.

Впервые за последние годы правовая инициатива столь активно и охотно выдвигается разными группами депутатов, желающими сохранить в нашей жизни нравственную норму; столь же активно ей противостоят иные группы, выступающие за свободу выбора греха.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, будучи впервые принятым в Рязани, начал «прорастать» в Архангельске, Санкт-Петербурге, Самаре и других регионах страны.

Теперь «бои местного значения» за сохранение в нашей жизни нормы грозят уже выплеснуться с регионального уровня на федеральный: всё больше людей на всех уровнях социальных структур осознают опасность сложившейся в России ситуации в сфере нравственности и готовы что-то делать для её исправления.

10 октября 2012 г. Совет муниципальных образований Московской области одобрил проект закона, запрещающий на территории Подмосковья пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Следующий шаг напрашивается сам собой – это Москва. Общество также уже готово инициировать одноименный федеральный закон.

По странному стечению обстоятельств, именно 11 октября 2012 г. в Москве произошло нападение на содомитов: люди в масках внезапно напали на некий «клуб» и, поколотив собравшихся и повредив имущество, оперативно исчезли.

Хотя силовые структуры ни одного из нападавших не поймали, а также никто из организаций не взял на себя ответственность за происшедшее, в СМИ прозвучали утверждения о причастности к происшествию «православных активистов».

С комментариями ситуации в СМИ тут же поспешил выступить некий представитель «ЛГБТ-сообщества» (имя сознательно оставляем за скобками, дабы не загружать поисковик ненужной информацией и не создавать ему бесплатной рекламы).

 12 октября 2012 г. состоялся радиоэфир, на котором произошла встреча руководителя семейно-родительского движения и представителя так называемого «гей-сообщества». 

Эфир не нуждается в предварительных комментариях, но лишь служит беспристрастной и полной иллюстрацией того пути, который избрали несчастные поражённые содомским недугом люди.

Он – суть мостик от нас в миры иные, где «плач и скрежет зубов». Это – привет из Содома. Ознакомиться с записью эфира можно перейдя по данной ссылке.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Привет из Содома

Хотя силовые структуры ни одного из нападавших не поймали... ............ Наконец-то силовые структуры проявили настоящее рвение и никого не поймали. Респект силовым структурам!

Александрс. / 15.10.2012
Людмила Рябиченко:
«Всё или ничего!»: либералы жёстко продавливают свои псевдоценности
В эфире канала «ПРАВДА» на ОТР прозвучала передача на тему: «Цензура или свобода самовыражения: надо ли регулировать сферу искусства?»
17.09.2019
«Фабрики мысли» работают день и ночь и не останавливаются ни на минуту
В России набирают обороты процессы по насильственной замене национальной идентичности
02.08.2019
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
«Никто не прислушивается к голосу Церкви»
Протоиерей Димитрий Смирнов принял участие в IV Всероссийской научно-практической конференции «Здоровье семьи — здоровье нации»
18.10.2019
Заключение на второй анти-культурный законопроект Ямпольской
Мнение юриста об идеологической диверсии против России
17.10.2019
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
«Чёрная суббота» Православия
О последствиях признания Элладской Церковью ПЦУ
14.10.2019
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Все статьи темы