Акции родителей у финского посольства в Москве будут проходить еженедельно (версия для печати) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акции родителей у финского посольства в Москве будут проходить еженедельно

Ювенальная юстиция / 15.10.2012

17 октбяря стартует открытый всенародный всероссийский конкурс плаката: «Нокиа и Валио спонсируют отбирание детей Анастасии Завгородней. Покупая финский продукт ты спонсируешь финских карателей русских детей». Плакат-победитель будет размещен на рекламных баннерах в разных городах России. Сбор пожертвований на антирекламную кампанию 50-ти финских товаров начался, сообщает пресс-служба  Движения «Русские матери».

17 октября у финского посольства в Москве в Кропоткинском переулке, 15/17 журналисты будут стоять на ковровой дорожке из запрещенных народом «финских» товаров. В ходе пикета для прессы будет также устроено символическое уничтожение финских продуктов на 1 миллиард евро. Именно 1 миллиард евро в год выделяет из госбюджета Финляндия на уничтожение русских семей как целевые деньги на насильственное осиротение русских девочек и мальчиков. АРКС призвал русских родителей в разных городах России присоединиться к добровольному бойкоту финских товаров. Российские родители не будут покупать финские товары до тех пор, пока финны не отпустят 51 русского ребенка. 

«Русские матери» сообщают, что акции у Финского посольства в Москве будут теперь проходить еженедельно. Достигнута договоренность с гражданским сообществом России, чтобы установить еженедельную родительскую вахту за освобождение русских детей из финского ювенального плена. Через неделю на родительскую вахту в Кропоткинском переулке заступают родители из «Профсоюза Граждан России». 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме