В финских приютах применяются жестокие методы наказания изъятых органами опеки детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В финских приютах применяются жестокие методы наказания изъятых органами опеки детей

Ювенальная юстиция / 13.10.2012

Юрист и правозащитница Ольга Чижик, член Союза адвокатов Финляндии, которая проживала в Финляндии и знает проблему «краж» русских детей изнутри, сообщила, что к изъятым русским детям в некоторых финских детских домах применяется чисто финское наказание для русских детей «ковровая терапия», говорится в пресс-релизе движения «Русские матери». Ковровая терапия – это когда изъятого русского ребенка финны заворачивают в ковер и оставляют на какое то время в скрученном ковре. Куда чаще финны применяют процедуру «карцер». Это когда изъятого русского ребенка финны оставляют одного в комнате на несколько часов, что приводит к получению психической травмы, которая остается потом у него до конца жизни.

Адвокат задается вопросами: «Куда эта страна (Финляндия. - РНЛ) идет? Кто те политики, которые придумали этот бизнес на детях и систему государственного финансирования?»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме