Тележурналист Аркадий Мамонтов удостоен ордена святого Страстотерпца Царя Николая 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тележурналист Аркадий Мамонтов удостоен ордена святого Страстотерпца Царя Николая

12.10.2012

11 октября делегация Войсковой православной миссии в составе Игоря Евгеньевича Смыкова, Константина Валерьевича Сычева и Елены Юрьевны Козенковой посетила в ВГТРК студию тележурналиста Аркадия Викторовича Мамонтова, известного своими актуальными и честными видеоматериалами на центральном российском телевидении.

По поручению Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей, духовника и председателя Попечительского совета Войсковой православной миссии митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского Илариона А.В. Мамонтову был вручен орден святого Страстотерпца Царя Николая II.

Награду вручил советник Первоиерарха РПЦЗ, начальник Войсковой православной миссии И.Е. Смыков, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

Аркадий Мамонтов удостоен ордена святого Царя Николая за заслуги в развитии российской имперской государственности и многолетние труды во славу Русской Православной Церкви, а также активную жизненную позицию, плодотворную деятельность в деле защиты интересов Русской Православной Церкви и русской православной цивилизации.

Аркадий Викторович тепло поблагодарил членов делегации ВПМ за награду и выразил готовность и далее служить своим творчеством Великой России и Матери - Церкви.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме