Погром содомитов в Москве

Законное возмездие или ревнительский экстремизм?

12.10.2012
Вчера, 11 октября, неизвестные в масках совершили нападение на «гей-клуб» 7freedays в столице, расположенный по адресу: Милютинский переулок, дом 6, корпус 1. Там проходила вечеринка сексуальных извращенцев. Налетчиков было не менее 15 человек, одетых в черные балахоны и с медицинскими масками на лицах. При входе они направили пистолет на бармена, а потом принялись избивать посетителей клуба, в котором находились 70 человек. Пострадали три человека, многие получили ссадины и сильные ушибы. Одна пострадавшая остается в больнице, сообщает ИА «Росбалт».

Как утверждает издание, нападение было тщательно спланировано. Устроившие потасовку заранее проверили, как работают камеры наблюдения и охрана в клубе. Так, 7 октября охранник офис-центра в Милютинском переулке у здания клуба заметил, как в клуб вошли двое мужчин. При этом один из них пытался изображать пьяного, нецензурно выражался, уселся на диван и отказался выходить, оглядывая помещение и спрашивая: «Ну и где ваша охрана?» Охранник также припомнил, что спустя сутки еще один человек похожим образом проверил систему безопасности.

Пока ответственность за нападение на клуб педерастов никто на себя не взял. Как отмечает РБК, представители православно-патриотических и националистических организаций выступили с заявлениями, в которых говорится об их непричастности к случившемуся и выражается осуждение подобным методам противодействия акциям половых извращенцев.

Так, сопредседатель общественного движения «Народный Собор» Олег Кассин заявил, что нападение и погром - это не способы борьбы с пропагандой гомосексуализма. По его словам, активисты предлагают бороться с этим явлением только легальными мерами - путем принятия соответствующих законов. «Наш путь - закон. Безусловно, это не наши активисты. Мы такими вещами не занимаемся», - сообщил О.Кассин.

От нападения на гей-клуб открестились и националисты. Глава высшего национального совета объединения «Русские» Дмитрий Демушкин заявил, что организация не приемлет подобные методы борьбы с гомосексуализмом. «Мы категорически против ЛГБТ-организаций, но для политической организации это не метод. Хотя иногда какого-нибудь гея хочется пнуть, но мы этим не занимаемся. От объединения "Русские" я вам заявляю, что мы не проводим таких акций. Это какой-то молодежный протест. У людей просто накипело», - сказал Д.Демушкин.

Сами же содомиты убеждены, что во всем виноваты… законы, запрещающие пропаганду педерастии, так как якобы именно они и «разжигают гомофобные настроения в обществе».

Между тем, эта акция вызвала уже полемику в среде духовенства. По словам настоятеля храма Сошествия Святого Духа на б.Лазаревском кладбище игумена Сергия (Рыбко), высказанным в интервью сайту «Православие и мир», он «понимает возмущение русских людей». «Священное Писание повелевает побивать камнями всех этих ребят нетрадиционной ориентации. Пока эта шваль с Российской земли не уберется, я полностью разделяю взгляды тех, кто пытается от нее очистить нашу Родину. Если этого не делает государство, это будет делать народ», - сказал он. «Православная вера, культура, цивилизация несовместимы с этой скверной. Либо мы станем толерантным западным государством, где будет все разрешено, и потеряем свое Христианство и нравственное начало, либо мы будем христианским народом, который будет жить в "богохранимой стране нашей в о всяком благочестии и чистоте"», - заявил о.Сергий, добавив, что он «к сожалению, как священник», не может принимать участие в такого рода акциях.

Высказывание о.Сергия вызвало отклик игумена Нектария (Морозова), также опубликованный «Правмиром». «То, что говорит о.Сергий (Рыбко), он говорит вполне сознательно. Горько, что так. Горько и опасно - как для него, так и для Церкви. Что такое происходит с нами? Какая-то до безумия доходящая утрата понимания - что есть Христианство и кто есть христианин», - сказал он.

«Сегодня нас из-за действий горстки духовно не просвещенных людей и чрезмерно резких, до агрессивности, пастырей начинают называть экстремистами. Завтра слово "православный" и слово "экстремист" с легкой руки "борцов за свободу/свободы" станут синонимами. Неужели никого ничему не научил пример злополучного Савонаролы? Неужели нужно все опробовать на себе, умножая ошибки и грехи? "Ревнители" кричат: "Мир во зле лежит, мы спасем мир, очистим его от заразы, не дадим поганить Святую Русь!" А им (а вместе с ними и нам) отвечают - телеэкрана, с газетных полос, в Сети: "Да вы на себя посмотрите! Сами сначала… очиститесь". Вот этим бы - самоочищением - каждому из нас и заняться. Но так не хочется… Да и куда там! Враги со всех сторон, некогда собой заниматься», - заключил о.Нектарий.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий