Грудной ребенок А.Завгородней заболел в финской тюрьме из-за садизма финских «социальных работников» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грудной ребенок А.Завгородней заболел в финской тюрьме из-за садизма финских «социальных работников»

Ювенальная юстиция / 11.10.2012

Анастасия Завгородняя, которая находится в специальном финском изоляторе, сообщила сегодня о том, что грудной ребенок и дочь заболели, говорится в поступившем в редакцию РНЛ пресс-релизе, подготовленном финским правозащитником Йоханом Бекманом.  

«Грудной ребенок заболел, температура, кричит, боли в животе, т.к. кормили смесями. Еще какое-то воспаление, прописали антибиотики», - сообщила правозащитница Евгения Хильден-Ярвенпера, которая следит за ситуацией. Также заболела дочь - Вероника в другом изоляторе.

Финский президент Саули Ниинисте в Осло сообщил вместе с норвежским премьером Йенсом Столтенбергом о создании «нордической буферной зоны» против русских детей и женщин. Ниинисте и Столтенберг категорически отказались создавать с Россией комиссию по правам детей. Ниинисте активно фальсифицирует предложения России. По мнением Ниинисте, Россия якобы предлагает Финляндии создавать специальный ювенальный суд.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме