У россиянки Альбины Касаткиной финские власти в Хельсинки забрали двоих детей

У россиянки Альбины Касаткиной финские власти в Хельсинки забрали двоих детей, сообщает международное общественное движение «Русские матери». Причина чрезвычайного изъятия детей у россиянки Альбины Касаткиной такая же как и у Анастасии Завгородней - донос. Новая финская жена бывшего мужа сообщила в социальную службу Хельсинки, что русская мама якобы избивала своих детей. 

В соответствии с официальными рекомендациями финского Миндзрава от 2010-го года, русские родители признаны в Финляндии ОПАСНЫМИ для родных детей. Минздрав Финляндии считает, что в России даже «рекомендуется системное жесткое избиение детей», которое якобы в России никак не наказывается. Поэтому, если в случае доноса в соцслужбу, под подозрение попадает семья, где мама или папа - русские, то Минздрав Финляндии РЕКОМЕНДУЕТ всех детей из такой семьи изымать СРОЧНО и автоматически. Без суда и следствия. 

Решение об изъятии детей и изоляции от русской матери Альбины Касаткиной приняла соцработница г.Хельсинки Тарья Пелконен единолично без следствия и суда на основании лишь того, что мама русская. Как результат, полиция забрала двух детей прямо из детского сада. Сыну 6 и дочке 5 лет. У сына есть российское гражданство, Альбина также гражданка России. 
 
Обоих детей Альбины Касаткиной уже передали в «чистокровную финскую семью», где они строго изолированы от русского языка и Православной веры. Альбина имеет право встретиться с детьми раз в месяц, за решеткой, в присутствии финских соцработников. Говорить по-русски им запрещено.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Будет ли у мира продолжение?
Эксперты предупреждают: общество находится на рубеже новой, жесточайшей битвы за право оставаться человеком
23.10.2019
В итоге пострадает семья
Общественность бьёт тревогу и призывает остановить реализацию непродуманных законодательных инициатив в сфере культуры и образования
23.10.2019
Диверсия невиданной силы
Впечатления от парламентских слушаний на тему «Предупреждение преступлений в сфере семейно-бытовых отношений. Законодательное регулирование»
22.10.2019
Все статьи темы