«Веселый молочник» не участвует в пропаганде гомосексуализма, заявили в компании 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Веселый молочник» не участвует в пропаганде гомосексуализма, заявили в компании

«Народный Собор» в Петербурге / 02.10.2012

Сергей Глушков, вице-президент компании PepsiCo, владеющей 100% компании «Вимм-Билль-Данн», считает самопиаром заявление Анатолия Артюха, требующего привлечь «Вимм-Билль-Данн» к ответственности за размещение на упаковке «Веселого молочника» символики ЛГБТ (радуги). По словам Глушкова, изображение радуги на упаковке с молоком не имеет никакой связи с гей-символикой. Об этом он заявил «Русской службе новостей».

«Никакой связи с ЛГБТ не было. Считать цвета радуги в голову никому не пришло. Я расцениваю это как попытку обратить на себя внимание этого человека из «Народного собора». Человек решил сделать себе имя и известность, найдя повод, высосанный из пальца», — оправдывается Глушков и пригрозил, что компания «Вимм-Билль-Данн» не оставит без внимания иски в прокуратуру от движения «Народный собор».

Ранее руководитель петербургского отделения движения «Народный собор» Анатолий Артюх написал заявление в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой принять меры в отношении компании «Вимм-Билль-Данн». Он также сообщил, что активисты будут собираться у магазинов и предупреждать покупателей, чтобы они не покупали продукцию компании «Вимм-Билль-Данн», потому что таким образом спонсируется мировое движение извращенцев.  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме